Dina1 Опубликовано: 28 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2020 Дочки 5 лет. У нее шатается передний зуб. Сам по себе он не особо болит, но толком пережевывать пищу она не может. Естественно ей больно и я это прекрасно понимаю. Что делать в данном случае? Есть три варианта. 1) Привязать нитку за зуб и выдернуть его. 2) Ждать, пока он сам выпадет. 3) Сводить ребенка к врачу. Я естественно, склоняюсь к третьему варианту, но также хочу узнать и мнения других людей. Так что, жду ваших отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izumruda Опубликовано: 29 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2020 В 28.05.2020 в 23:42, Dina1 сказал: Дочки 5 лет. У нее шатается передний зуб. Сам по себе он не особо болит, но толком пережевывать пищу она не может. Естественно ей больно и я это прекрасно понимаю. Что делать в данном случае? Есть три варианта. 1) Привязать нитку за зуб и выдернуть его. 2) Ждать, пока он сам выпадет. 3) Сводить ребенка к врачу. Я естественно, склоняюсь к третьему варианту, но также хочу узнать и мнения других людей. Так что, жду ваших отзывов. Можно конечно и привязать нитку за зуб, но прежде подумайте о возможных последствиях. Лично я бы не рисковала и сводила своего ребенка к врачу. Ну а ждать пока сам зуб выпадет, можно очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2020 Ну и вопрос )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulialyn Опубликовано: 8 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2020 Если боль есть, то лучше сводить ребенка к стоматологу. Если бы болевых ощущений не было, то можно и самим вытащить зуб (ниткой, пальцами, но только после дезинфекции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts