AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 И................??? 773919[/snapback] i .... arxasi yarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 КЕШ, С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛАСЬ??? он тебя плохому научит.... 773937[/snapback] looooooool :DD Allah elemesin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 натарсан а? 773930[/snapback] Тут Бакинка проегала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Znayu amma demeyejem Sen de gelsin :DD 773933[/snapback] Самое интересное то, что я даже сама не знаю, куда ты всех собираешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 КЕШ, С КЕМ ТЫ СВЯЗАЛАСЬ??? он тебя плохому научит.... 773937[/snapback] Мисти, сразу видно, что ты меня не знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, щикарная подпись..))))))) Ангелбой, чох сагол...эля инди чай ичирям...амма лимонсуз..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Мисти, сразу видно, что ты меня не знаешь... 773950[/snapback] АААА, в смысле у вас уже обратная рекция пошла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, щикарная подпись..)))))))Ангелбой, чох сагол...эля инди чай ичирям...амма лимонсуз..)))) 773958[/snapback] Nush olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Аваралар.................:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кеша, щикарная подпись..))))))) 773958[/snapback] Марси... дейирям дя... это тебе не смайлики ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 АААА, в смысле у вас уже обратная рекция пошла??? 773962[/snapback] Это не она пошла... я это я к вам пришла...сама на лыжах! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Аваралар.................:-))) 773972[/snapback] Это тебе не смайлики ставить (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кения..........статусун мюбаряк............:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джафик... севирсян, дай дегинян ки, севирям дя... сян дя ки... ) Ты меня уже третий раз поздравляешь ) Чушка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 .... сянинки дя пис дЯйиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Вообщето я напоминаю..........:-)))))))))хе хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 кАрАлЕвны не нуждаются ни внапоминаниях, ни в подсказках... ) Хябярин олсун... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 хе-хе-хе © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Ищимиз вар да хинди...........нейнийяк ки коровелнасан .ой тоесть королавна .ээээ.....королевансан........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 DJAFIK, хеч ня...... гет затылок тяряфдя шлейфи сахла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Нейниим.........?? поясни ............:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Чушка..........:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Селяви..........:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джан бала... ты словарь перепутал... переверни книжку... хе-хе-хе © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Магунини Буа............:-)))..этот язык тебе подойдёт.........??:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Джафик, мне подойдет, если ты пару минут помолчишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 urbiq belke sene deputat bakililar verek 772261[/snapback] pis fikir deyil! chunki disney Forumun artiq Bash Naziriyem Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 А можЫт и мИне подскажЫте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 KIRUNA! тебе подойдет : Кукла Барби - чудышка Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Знаешь,а Я вот на это и обидеться могу...Куклы барби все пустышки! Хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 НЕееееееееееееееееет! обизатся не надо! и еще я допустил ошибку когда писал написал : Кукла Барби - чудышка а хотел : Кукла Барби - худышка опят не обиделась ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 я буду, и Добрый обещал! Непредсказуемая. как всегда ,в 10-00 у заправки в Амедлах? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Maestro ! извините, а в 10 утра или в 10 вечера ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Урбуган,худЫшек,глупЫшек и малЫшек,прошу не трогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts