Nensi Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Я хочу любить тебя, но не держать тебя, Я хочу ценить тебя без рассуждений, Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя, Я хочу просить, но не требовать, Я хочу помогать, но не упрекать в неумении, - Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Nensi oldi, v 6, sedna uvidemsa ;)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 АААА что тут происходит Самир не шали лоол Ненси класиво написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться. --------------- я такого совпадения еще не встречала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 2 АААА что тут происходит Самир не шали лоолНенси класиво написано! Слова не мои....просто цитата нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Слова не мои....просто цитата нравиться Ненси , так ты сама способна на это или тебе это "просто нравиться" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 А мне нравяться вот эти слова,сейчас уже не помню где их слышала: "Все,что у меня есть - это мечты.Я сложу свои мечты к твоим ногам,сложу незаметно,чтобы ты перешел в мои мечты." По моему потрясающие слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Слова не мои....просто цитата нравиться Ненси , так ты сама способна на это или тебе это "просто нравиться" ? И нравиться и способна, просто сочинила не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость X5 Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Ненси , ну если ты НА САМОМ ДЕЛЕ такая то ....уважаю . На такое отношение мало кто способен !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Слова красивые, но... я таких девушек, ещё, не встречал. Имхо, это вымирающий вид... Nensi, береги себя (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts