Lurdes Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Chto vi lubite delat v otpuske? Puteshestvovat? Sidet doma i naslazhdatsya tishinoy? Chitat? Zagorat? Kak predpichitaete - v odinochku ili s semyey? Vdvoem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Хм...вопрос интересный, вообще то e меня отпуск как такового нет...когда хочу, тогда могу и отдыхать - лишь бы не во вред делу....а отдыхаю, как правило одна, без домашних....обычно езжу в Финляндию на рыбалку ( благо она пол боком) либо туда в магазины.....трата денег- лучший отдых, и не одёргивает никто.....Читать почти некогда, кроме НК РФ , АК РФ, и прочих занудных штук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 chto takoe YK RF ya znayu, a vot NK i AK?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Налоговый кодекс и Административный кодекс, в - основном разделы по правонарушениям, дабы избежать оных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 yurist. Lana? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 нет!! всё гораздо прозаичнее - я бухгалтер, помогаю людям " экономить" деньги, что бы они текли в их собственный карман ( ну и в мой тоже), а не в бездонный карман государства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 zdorovo kak:)), nadeyus', chto moi accountant toje eto uspeshno dlya menya delaet, no bez obmana gosudarstva konechno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Cупер тема, обсуждалась много раз, но только на дженерале, а не на эдалте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 v etom otpuske ya pochti vsu rodinu obyexal... bilo intresno - Xizi, Gala alti , Nabran , Guba , Gusar, Sheki , Zakatal, Ismayilli , Shamaxi , Gence ,- Sabirabad , Masalli , lenkoran ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Мой отпуск должен быть обязательно на природе. Лес, река, водопады. В общем подальше от городской суеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ZMEYA я не обманываю государство - я всего-лишь ОЧЕНЬ внимательно читаю законы и делаю выводы, законодательство весьма несовершенно, и дыр в нём предостаточно, чтобы я смогла протащить сквозь них средства для своего отдыха и развлечений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Я вообже забыла когда последний раз была в отпуске и вообще отдыхала. Но будучи холостой как правило проводили отдых в Губе,на пикнике загородом ,на дискотеке или устривали девишник. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а мне бы хотелось уехать в совершенно незнакомое место, другую страну. неделбки на две. Одной... Просто гулять по улицам, достопримечательностям... Ходить одной в кафе. Читать... Слушать тишину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Lyublyu puteshestvovat`i znakomitsya s interesnimi lyud`mi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 LAna, ti chto, ya ne inspektor, chtobi tebya kontrolirovat', prosto shepetil'na v otnochenii svoix nalogov:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а мне бы хотелось уехать в совершенно незнакомое место, другую страну. неделбки на две. Одной... Просто гулять по улицам, достопримечательностям... Ходить одной в кафе. Читать... Слушать тишину... Lu, imenno tak ya ego i starayus provodit. Net otdixa lu4she 4em bit' predostavlennoi samoi sebe, i provodit' ego tak kak xo4ish ti, togda eto deistvitel'no otdix, ili je provodit' ego s 4elovekom, interesi kotorogo sovpadyut s tvoimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Люблю ходить на дискотеки, заводить новые знакомства, заниматься сексом, вести в общем активный образ жизни. И все такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts