Mard Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Narod kakuyu programu posavetuyte chtoby sdelat Turecko-Russkie perevody Zarane spasibo. PS. I gde ix mojno skachat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Вот мне тож интересно... Разве такое вообще есть??? Tr<->Ru - сильно сомневаюсь.... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 я очень долго искал ,но не нашел даже Tr-En Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а у меня на компе ру-аз и аз-ру прога называется ЭРА 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 2 APKTYP: А зачем она тебе??? Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 иногда попадаются слова, в переводе которых я не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ladno yesli turecko-russkoiy netu to mojet turecko-angliiski znaete gde dostat?? S odnoy Tureckoy firmoy rabotaem i nikak ne mojem xorosho obshatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Mard И с какой это турецкой фирмой в Армении работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Это интересно! "ЭРА 2002" - стоит все ж устанавливать или есть что-то лучше? А что порекомендуете из словарей Eng-Az? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость IA Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 А где ету ЭРУ взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 14 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Stracker Da yest odna. Vot ne ponimaem drug druga i nikak ne mojem nayti yazik Breccia A otkuda skachat ERA 2002 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 Вот в Нете перевод English to Azeri http://www.azersoft.com/dict/ Mard Как называется и какой профиль у фирмы если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 To Mard :Так о нем вроде ARKTUR говорил, он пользуется, к нему вопрос... Я сама ищу что-то стоящее в этом роде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Narod kakuyu programu posavetuyte chtoby sdelat Turecko-Russkie perevody Zarane spasibo. PS. I gde ix mojno skachat zaxodi na www.mail.ru idi v slovari .potom perevodciki.Tam est i anglo-tur i tur-angl.I daze pomoemu rusko -tur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость shaos ^ alex Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 2 Stracker А что ----------- mard ----------- БЛИН армяшка ?!!! ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Stracker - ya poprobovala perevesti frazu I LOVE YOU s english na azeri, vospolzovavshis tvoim linkom. Mne vidalo NOT FOUN IN DICTIONARY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Alisa на мэйл.ру я не нашёл раздел словарей, где скрывается, не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 ERA 2002 есть на СиДи... могу ссудить... классный и удобный переводчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 Stracker - ya poprobovala perevesti frazu I LOVE YOU s english na azeri, vospolzovavshis tvoim linkom. Mne vidaloNOT FOUN IN DICTIONARY! Ay QIZ, eto je sloval a ne perevodchik, pishi po slovam bir-bir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 2 StrackerА что ----------- mard ----------- БЛИН армяшка ?!!! ......... kto skazal? ya kajetsa ego znau.. ne armyanin on, v Baku...tochniy addres toj znau:)) no mojet i eto ne on..., mojet i armanin...a mojet i net..a mojet i bakinec..a mojet i yeraz , a mojet... i ... koroce X znaet ! --// kstaty, esli takoi perevodchik na samom dele? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrecciA Опубликовано: 20 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2002 ERA 2002 есть на СиДи... могу ссудить... классный и удобный переводчик... Спасибо за ответ! Поищу тогда. А какой объем слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Enter your name Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 da armyanin etot mard. vi v "mejnacional'niye konflikti" zaglanite. a tureckiy slovar' emu nujen, chtobi na tureckom forume layat'sa. tam ved' po-russki ne govoryat. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts