Перейти к содержимому

Жизненная ситуация

ORXAN-BEY

Recommended Posts

На этом форуме очень много раздражений вызывают темы про девственность и я заранее извиняюсь перед теми у кого моя тема вызовет раздражение...

Но ситуация, которую я описываю ниже происходит сейчас со мной, следовательно эта ситуация для меня очень значима...

Вот в чём проблема: встретил девушку. Познакомились. Встречаемся. Очень интересно друг с другом. Она - бесподобный человек: и неглупая и очень симпатичная (восточного типа, кстати) и по остальным качествам даст фору многим другим девушкам. Но...есть одно но: принцип, вернее: её жизненная позиция, которая не позволит ей расстаться с девственностью до свадьбы. Надо сказать, что Россия - не Азербайджан. Здесь молодые пары в большинстве своём ведут полноценный образ жизни, не слишком задумываясь о браке. На этом фоне эта ситуация выглядит неординарно...Но всё же: человек очень хороший, очень интересный...Я чувствую и почти уверен, что с ним у меня может получится долгий союз...Но жениться я как бы пока в ближайшие лет 5 точно не планирую, обманывать её тоже не слишком замечательно, а что делать? При том что терять её я ни в коем случае не хочу, а переубедить не представляется возможным: если буду поднимать эту тему, то может последовать обида за неуважение и т.д. (один раз же было нормально всё разъяснено) Буду рад выслушать ваши мнения.

Prosto tceni bratan pochemu bi i net . Ona sama atkroitca tebe esli zaxochet. Davit' na eto nenado eto budet neuvajitel'no pritom chto ti znaesh chto ona etim nexochet do svad'bi zanematca. Day ey samoy opridilitca . Eto tebe daje otkroit adnu vesh. Ti ee proverish na slovo a esli daje eto budet normal'no kak ona sebya povidot pridya k etomu ponemaesh? Vit' 5 let eto ne shto a jenitca neuznav cheloveka glupo. Ya te sovetuyu ne davit' na neyo na pochve sexa day ey vremya day ey reshit' samoy.

S uvajeniem Tot`SamiY Gardash :gizildish:

Орхан, я считаю,что ты должен продолжать любить её,если тебе она так нравится. Если у вас всё будет ок, то она откажется от своего принципа и переспит с тобой до свадьбы.

Я не согласен с Лурдес. Ни в коем случае не пускай в дело ручки и язык. Если она привыкнет регулярно получать оргазм от стимулирования клитора, то эрогенные точки во влагалище постепенно будут умирать и клитор останется единственной эрогенной зоной для достижения оргазма. Тогда тебе придётся всю жизнь, до глубокой старости лизать,то есть доводить её до оргазма путём куннилинга.

Ни в коем случае тебе нельзя воздерживаться. Нормальный мужчина не должен воздерживаться больше 3-х дней. Ты должен завести другую женщину для интима. Это не измена по отношению к твоей подруге,ведь у вас нет с ней никакого интима. Нельзя допускать,чтобы в гениталиях произошёл застой,который приводит к разлиным дисфункциям половых органов и всего организма.

Траxаться, траxаться, ещё раз траxаться!

Орхан если она не играет, зная о твоем восточном происхождении и желая набить себе цену то следовательно целомудрие- ее жизнееная позиция а не товар для удачного замужества, а вэтом случает вряд ли получится пустить в ход ручки и все остальное. Так что шейх в чем-то прав- люби ее платонически а для интима найди кого-нибудь еще.

Уважаемый Орхан,за4ем пускать ру4ки и язык,можно же встре4аться ,любить ее и при этом не лишать ее девственности.

А эту девушку я могу понять,молодец!!!

За4ем отдаваться до свадьбы,ведь прекрасней бра4ной но4и ни4его не может быть,ну а ты цени ее.,тем более ты сам говоришь,4то как 4еловек,она просто прелесть.

znaesh umina bila poxojaya situatsiya - ne xochesh ne terat i predlojeniye dla zamujestva toje ne mojesh zdelat i eti 2 faktora grizut dushu ....

ya nad etim dolgo dumal - ostav vso kak est ... potomu chto luchshego varianta v etix sluchiyax net! :gizildish:

what about anal?

Арк, речи даже о петтинге не было, а ты им анал предлагаешь? :luv:

да он не предлагает ничего ему. Он хочет сказать,что "беле гызын мен тутуб гётюню с*кердим" :gizildish:

roma & sheykh,

когда я был студентом, я боялся разрыва плевы больше, чем сами девушки.

В тот момент идеальным солюшеном было анальное сношение....

Надо поговорить с ней, а еще лучше подготовить ситуацию и в нужный момент сказать ей - "Давай сзади, Эсмирочка"

Наверное, это первый раз, когда я соглашаюсь с Шейхом! :rolleyes:

Орхан, мой тебе совет: уважай ее позицию, а для физических похотей найди другую девушку. Я понимаю, возможно это будет нелегко, но даже если вам придется расстаться, твой поступок будет большим плюсом в ваших отношениях... Кстати, это хорошая проверка силы твоих чувств...

Я поступила бы точно также....конечно на месте девушки... :gizildish:

Арк, я тоже был студентом, тоже боялся взять грех на душу. А насчет анала, пока он ее подпишет на это, то легче будет жениться на ней. :luv: Хотя от девушки тоже многое зависит. :luv: И умения подписывать. :gizildish:

Арк, я тоже был студентом, тоже боялся взять грех на душу. А насчет анала, пока он ее подпишет на это, то легче будет жениться на ней. :luv: Хотя от девушки тоже многое зависит. :gizildish: И умения подписывать. :luv:

Белушка, я очень надеюсь, что не играет...

К тому же думаю: а может это проверка была? Там ведь выбор был простой: или соглашаешься или расстаёмся...Я остался с ней, она поняла что дорога мне и теперь может изменит позицию? :gizildish:

Просто вся проблема в том, что я же не уверен что женюсь именно на ней, к тому же ждать много надо...

Спасибо всем, кто ответил в этой теме! ;)

Если будут ещё варианты - предлагайте!

Ты можешь потерять ее...... так что держись за нее крепче..... судя по тому что ты рассказал если ты ее потеряешь то будешь жалеть об этом всю жизнь.... А про секс не думай... мужчина и без этого может почувствовать значимость женщины

Vse vraianti posvoemu xoroshi!

No ne troqay ee!!!!!!!!!!

Ya ne smoqu tebe obyasnit,prosto pover, chto yesli ti ne jenishsa,ey budet ochen trudno!!!!!!!Ne potomu chto muja trudno nayti.......

Dolqo obyasnat,no prosto pover mne!!! Ya odnajdi ubila 3-4 chasa na to chtobi do odnoqo parna,kotoriy zadal takoy vopross doshli moi slova- no vse taki doshli!!

:gizildish:

what about anal?

loool

Na anal ,daje nekotorie Jenshini mogut ne soglasitsa , a on devstvenitse predlogat` budet.

Delai svoe mokroe delo na storone, a ona , (esli tol`ko k tebe ne po drujeski otnositsya,) mojet ran`she 5ti letki sdastsya, kto znaet, ne viderjit ( jelanie privisit razum).

Odna chuvixa lomalas`,lomalas`(printsipi),a kogda dala dobro, on ne zaxotel.

Всем Спасибо!!!

P.S. Модераторы или Админы! Очень прошу вас удалить данную ветвь!

_______

Форум дан и на то, чтоб каждый предлагал ту или иную жизненную или абстрактную ситуацию, а юзеры высказывались

Орхан, посему, если не возражаешь, тему закрываю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...