САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Рррррр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 даа че то похолодало сегодня сянсян дя, жарко-жарко))))гердюн нейнядюн?))) :plach: эхх... гедим озуму асым :plach: Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не плачь, девчооонка, пройдут дожди)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 у нас нет дождей Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет, Рыбка...еле демя, скоро пойдут)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 привет, мое Гранатовое Зёрнышко, не вар не йох. Солнышко светит, хорошо!!! Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет Рыбка, Наргиля и другие кто здесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 привет, привет Самик гардаш, пока мы тут с Грантовым зёрнышкой ) милости просим Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Послеобеденное кофе будем пить, Рыбка? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет, Самик тебе тоже..Где кофе? я тоже хочу, а то меня ко сну тянет уже)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 привет, мое Гранатовое Зёрнышко, не вар не йох. Солнышко светит, хорошо!!! Рыбонька, уже полдень а у меня ни навара ни найоха...)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 у тебя ещо все впереди, разденься и жди))))))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кофе по турецки, Наргиля, сейчас нам принесут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 и лябляби Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 А у нас плов и лявянги, кто хочет? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кофе по турецки, Наргиля, сейчас нам принесут ) да мне хоть экспресс))) щас я тоже закажу себе сюда...вот.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Спасибо Рыбка, только поел )) К ДР мамы готовитесь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 дорогие товарищи и други, плесните кофейку... в мою больную душу)))))))))) у нас кулер жадничает))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Кофе по турецки, Наргиля, сейчас нам принесут ) да мне хоть экспресс))) щас я тоже закажу себе сюда...вот.. Кто нибуть кофе по итальянски пил? Не поверил, когда принесли несколько капель жидкости, но зато какой крепкий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Непорядок Виллов, виртуальное кофе подойдёт? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Да готовимся Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Аллах бизим буюклере узун омюрлер версин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 70 лет как никак, юбилей Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Непорядок Виллов, виртуальное кофе подойдёт? )) я всему рада буду) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 спасибо Самик Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 70 лет как никак, юбилей ух ты)) желаю вашей маме крепкого здоровья и радости в жизни) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Предлагаю выпить кофе за здоровье наших мам и пап ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 70 лет как никак, юбилей Ай ону боюк гыз олсун, Аллах она джан саглыгы версин..Башывызын устюнден де ескик олмасын...)))) Мач ее от нашего имени)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Предлагаю выпить кофе за здоровье наших мам и пап ) а следующую кружку и за всех остальных родственников) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 спасибо ребятки, дай бог всем родителям нашим здоровья Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Непорядок Виллов, виртуальное кофе подойдёт? )) я всему рада буду) не пей Вилл, козленочком станешь)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 70 лет как никак, юбилей Ай ону боюк гыз олсун, Аллах она джан саглыгы версин..Башывызын устюнден де ескик олмасын...)))) Мач ее от нашего имени)) Ай сенин аваторундаки нарлары йейим))))) спасибо джаааник Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Предлагаю выпить кофе за здоровье наших мам и пап ) а следующую кружку и за всех остальных родственников) Главное выпить, за что - всегда найдётся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Непорядок Виллов, виртуальное кофе подойдёт? )) я всему рада буду) не пей Вилл, козленочком станешь)))) поздно))) уже давненько... коза форменная))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 ХВАТИТ ПИТЬ, ВЫ ЖЕ ВСЕ НА РАБОТЕ НАХОДИТЕСЬ )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts