Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Хорошая тема так как не хочу серьезности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 vot xocitsa ved nagovoritsa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Господи, быстро одевайтесь....приводите себя в порядок, важный гость из Франции приехал)) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 paxx)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Господи, быстро одевайтесь....приводите себя в порядок, важный гость из Франции приехал)) Карла Брунинин мяхля ушагы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 a nuka pokajis gostya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Гюльчатай открой личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) На заметку: Не ВМ, а ЭВМ)) не ЭВМ - а полностью ник, без дальнейших искажений. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Доброе утро ,Вечно Молодой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Доброе утро Гюля ханым, можно и просто ВМ, но без остальных прибавлений , как это любит делать манаф )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Спасибо)))Как пожелаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Да и еще, Вы можете обращаться ко мне на ты )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Учту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Да здесь все звёзды собрались:Главный герой в фильме "Спасите Вилли" - Willow, ведущая ток-шоу "Без комплексов" Лолита Милявская и...Наргиля.....наверное очередная новая певица нашей эстрады))) Заур, Наргиля не певица, а танцовщица...хотя и спеть не против иногда)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) ))) В нашей эстраде начинают с танцовщицы, потом певицами становятся, потом передачу ведут на телевидении, и в конце замуж выходят)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 ...или же наоборот, выходят замуж, потом разводятся и через 6 месяцев выпускают диск...становятся звездами... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Наргиля а где вы танцуете?? т.е. где моно на вас поглядеть? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Нара,а я в детстве на танцы в дом Пионеров ходила к Дхамиле и к Лиле.Обожаю танцевать Тебе за танцы респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Бджжжжжжжжжжжжжж) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Наргиля а где вы танцуете?? т.е. где моно на вас поглядеть? Гахир, я была танцовщицей)))) И все это осталось в архивах Аз.Гостелерадио)) Кажется только вчера это было. А какие роскошные национальные наряды у нас были... Моим педагогом была известная Алия Рамазанова... ..было, были, была))) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 xolodno( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 У меня куча бредовых идей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Что это было? ) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик, что с тобой? А что было? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Потеряла любимые перчатки :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Самик, что с тобой? А что было? Просто хочу быть бредовым, Наргиля )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Так будь им...Че насиловать то себя))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 сегодня какой то день тяжёлый а не замечаете ?)) полнолуние что-ли ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 здравствуйте все, кому меня не хватало))) ну и все остальные, кроме этих двух, тоже здрям))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 во время да приходит всегда фея мач___ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 я всех чувствую)))))))) Аза, я тебе подарю новые перчатки, только не расстраивайся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 пааажааалста)))) кому еще что надо для счастья?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Ты свою палочку нашла, фея? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 да))) палку нашла... но она какая-то поломатая.. надо починить) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts