Гюля ханым Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))))))))Весело значит)) WILLOW ты же про нас не забудешь,будучи замужем за олигарха??)))) без комплексов поможем ,чем можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 ))))))))))))))Весело значит))WILLOW ты же про нас не забудешь,будучи замужем за олигарха??)))) без комплексов поможем ,чем можем))) усё ок будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, так если у меня это в рекламе выдается еще чаще, чем нашему новичку предлагают жилье в армении)))..эт я про когда я умру)) а кто чей телефон у тя просит?? не поняла... Гюля... с олигархами сложнее.. знаю только одного.. но за него мя Мерзость с кроссовками съест... так что...пока меня мучит неизвестность)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Аза, так если у меня это в рекламе выдается еще чаще, чем нашему новичку предлагают жилье в армении)))..эт я про когда я умру))а кто чей телефон у тя просит?? не поняла... Гюля... с олигархами сложнее.. знаю только одного.. но за него мя Мерзость с кроссовками съест... так что...пока меня мучит неизвестность)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 )))))))))) тебе то смешно.. а я даже не знаю, что написать в теме про удачу и замужество)))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Кого замуж выдаём?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 меня))))))))))) но неудачно))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Мы танец удачи сыграем для тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 САМИК, в моем случает так просто ничего не сделается))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я бы не сказал, что ты из тех типов, Виллов, кто усложняет жизнь себе и другим. Так, что удачная будет она у тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 САМИК, нуу.. тогда наверное дело не в усложнении))) но что-то определенно препятствует)))))))) и опять эта реклама в гугле--спрашивают, когда ж я умру то)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Вообще, фиг вас поймёшь, такие изменцивые, такие разные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 )))))))))))))) да лан.. я не изменилась.. за два месяца) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 И что самое главное, многие начинают свою форумскую карьеру скромницей. Но запрятанное в глубини души и в недрах мозга скрытые фантазии и настоящие интересы, возникают плавно показывать себя в процессе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 нееет.. это не про меня нееет...у меня нет настоящих интересов)))))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Я не о тебе, я о наших золушках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 уф.. отлегло.. а то я все смотрю--не про меня и не про меня)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Ты то у нас дипломированная снегурочка, Виллов. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 тссс... с дипломом неувязочка) но ваще я могу... только волосы пергедролить не стану ни за что) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 WILLOW-как ты написала про замужество, реклама поменялось и предлагает знакомства в поволжье (только с олигархами проблема..кризис.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 тссс... с дипломом неувязочка) но ваще я могу... только волосы пергедролить не стану ни за что) А с дипломом нет проблем..в подземке продают..цена зависит от престижа вуз-а и качество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Люди предлагаю такую тему в каком этаже вы живёте ?) А с моего окна..."Волга-матушка видна"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 про рекламу--всегда пожалста)))) про диплом... а где обучают снегурочкам?)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 про рекламу--всегда пожалста))))про диплом... а где обучают снегурочкам?)))))) А зачем те ....на новый год подкалымить решила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 нее, меня организация выдвинула)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 про рекламу--всегда пожалста))))про диплом... а где обучают снегурочкам?)))))) выучи несколько стих (про ёлочку,дед мороза,и снеговика..)(это мне ребенок подсказал..) и ты снегурочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а костюм?))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 нее, меня организация выдвинула)))))))) это как наказание или поошрения..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 а костюм?))))))))))))))))) не понял выдвигают..а деньги за костюм не платят..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 )))))))) конечно нет.. меня за плохое поведение, видимо, выдвигают))) здесь, в этой теме. чуть выше)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 )))))))) конечно нет.. меня за плохое поведение, видимо, выдвигают))) здесь, в этой теме. чуть выше)))) ну...за костюм не платят..и наверное бесплатно...чё же натворила ..а..так наказывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не наю))))))))) что-то страшное))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не наю))))))))) что-то страшное))))))))))) ну...и..ну... (знаеш наверняка...нехочеш признаться..в содеянном... ) (признание облегчает вину.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 все признания в других темах)) а тут можно и отнекаться) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egemi77 Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 костюм снегурочки можна взять напрокат в детском садике...(у них праздник бывает числа 25-го..)можна договирться и взять на следуюший день.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts