ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Вы только говорите, а на деле все Алекс с Максом поют(: З.ы. кто тему запиНил??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 не я.. ищу барабанщика!!! если есть такие, отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я гроулингом тож пою))но мне больше понравился Настрадамус..а не мышёнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 гы:-)))) чё серьёзно или ты прикалываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 зачем прикалываюсь?увидишь я на концерте орать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 постараемся перекричать друг друга! посмотрим у кого вокал круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да вы тута оказывается группу создаёте...крута!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Cис,ок)мы с Фистой любим покричать на концеритах..подпевать т.е)) Ол,мечтаем создать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 это реально воще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да)мечтать не вредновредно не мечтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 я знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 мне тока барабанщик нужен)) а то смог бы собрать свою группу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 мм..я буду стучать по столу)))вот и барабан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 нее!!)) это не серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 моё дело предложить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ок)) учтем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 классно будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 что? стучать по столу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 да..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 барабаны лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ну и ищите барабаны:ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 а я будущий барабанщик!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 хм... никогда не видел девушку барабанщика! ну удачи тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 хых) во никада не видел,а теперь увидешь))) н я ещё точно не решила...гитара или барабаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 давай барабаны..гитары есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 увидиш на концерте)) 5 девушек)) w/o mein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 рокершыыыыыыы))уау..как я их обожаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 кстати, рядом вашим универом много афиш наклеяли..)) посмотри там)) капитан команды Фарида)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 ну она супер)))все рокершы супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 спасибо ей)) в тот раз мою басуху бех тюнера настроила)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2004 привет передай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts