MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 молодец)))мир тесен)смотришь..может и мы родственники)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 не знаю)) а мож будем? :р)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 лоол))))брат и сестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 лол)) ня данышырсан? элэ шей олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Здрямс)) просто нос покажу))) кстати кто нить ваше из вас слушал Фактор2-Шалава ??? послушайте сильная вешь)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Постараемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 не слушала))) а я тож кстати родственницу нашла! ;) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ОЛ,вообщем)объявление))Мы родственницы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 дааа...))))))) мы наконец нашли друг друга!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 молодцы))) я рад за вас)) это так клйова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ага)мир тесен до невозможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 и кто она тебе? я по фамилии узнал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 мы так и не выяснили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ой.. а че так? выясите сейчажже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 там долго копаться)))мы даже не знаем..кто .где.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ой.. а че так? выясите сейчажже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 мы дальние родственницы...но всё таки родственницы!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ага)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 молодцы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ну это же мы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 как солёные огурцы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 причем тут огурцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 поговорка такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 яснодур)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 я рада))))))ну как связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 лучше))) ты хорошо постаралась))))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ну тэк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 тэк кен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 лол))))если что обращайтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 лол)) а на счет медала к кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 люди!!!!!!!!!!!что вчера вечером было!!!!!!!!!!!это кайф... кстати я поняла,что я его не люблю,а просто хорошо отношусь))))))))))НУ НАДО ЖЕ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а что случилось?)) опять влюбилась что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Ситти,доброе утро!!!!!!!я тебя насчёт кого мучаю уже долго?????????????????????????а ты ещё не понял??????????? точно бассист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 лоол))ненадо так))Насть,ну ты даёшь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 не)) уж слишком часто ты свое решение меняеш.. я поетому сказал)) ну я бссист, но только не из тех)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts