Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ну до гп тоже была поблизости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 всех ещё раз с наступившим!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 тя тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ОЛ,спасибо))и с прошедшим варенником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 тебе уже 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 нет,ей 15 но она всем грит,что 16) ляяяяяяяяя-ля-ля!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 лоол))))))а где ж она?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 я вижу некоторые тут радостные.. молодЦы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 ты ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 часто ошибаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 все ошибаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 ребят,не грустите... мне из-за вашего настроения тоже плохо... Нурлаш,у тебя всё ещё впереди... такой аватар вообще супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 конечно..жизнь только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 мда...очень уместная фраза Нигуль,спасибо за нет) мне щас так хорошо)))...с чего бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 думаю..я знаю с чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 радуйтесь.. пока можете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 перестань.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 sohbet neden gedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 да так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 банальная темка, как всегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 я экзамен сдала)10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 я тебя тоже поздравляю))) ждём следующего экзамена)))ПСИХОЛОГИЯ ФОРЕВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 оо неееееееет..это ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Нигуль мы с тобой!!!))) всё ты сдашь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 спасибки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 мне психология нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 мне тоже))) Нигуль,спасибо за нет)))просто сису его нет был нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 да незачто)))психология..это ужасно!!!я умираю от неё ужеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 психология, это замечательно.. mila расслабься, не переживай, все уладится, дыши равномерно... пульс стабилизируется, ты спокойна.. все получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 да))стараюсь)Айроны мне помогают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 а мне рок баллады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 вот вот, главное слушать лучшую музыку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ага)так и делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts