Eddie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ребята, может кто слышал/видел этот прикол: http://hardzona.ru/music/kvn_kaver.mp3 если слышали группу Ария, будет смешно, это пародия из квн, песня про пуха и пятачка - иполняет группа Ария!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 я тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Эдди,я это видела..даже слова записала где-то))супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 прикольно получилось однако.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 я хочу спать и флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 лол)))одновременно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 я недавно встал.. целый день по городу шатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayzerman Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 na mostu stoyali troe.... on , ona, i ..... dokon4ite frazu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 хех.. сказал бы я, что еще на мосту стоял.. стыдно однако)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayzerman Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 ya skaju ....on, ona i tuman .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 чей туман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 хватить пошлить)))) а я на информатике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Даааа, ну и пошляки собрались).. А я отличное радио нашел, весь день слушаю на работе, классные песенки, много нового услышал!! Советую: http://specialradio.ru/5/online_wm.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 как клёво!родителей дома нет! нигуль,представляешь,именно в такой момент нужно поговорить (ну сама знаешь,с кем ) ). ты думаешь,этот человек мне звонит?фигушки.я злюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 не злись))держи себя в руках) Эд,спасибо)щас посмотрим) Кста седня Уома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 не злись))держи себя в руках) Эд,спасибо)щас посмотрим) Кста седня Уомайн по анс показали))Умницы девочки..в Камертоне выступали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 у меня очередной форум в качестве игрушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лоол)понятно)поздравьте!!я избавилась от психологии!!!!!!!урааааааааааа..тока неизвестно как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лоол)понятно)поздравьте!!я избавилась от психологии!!!!!!!урааааааааааа..тока неизвестно как)) 890488[/snapback] С облегчением.. )) а я избавился от 3-х файнал экзамов, остался один - органайзешинал бихейвиор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У мня тож один,а потом-гуляй народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 да ужжж, гуляй это здорово, ой как здорово......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 I'm running free) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 i am running free, YEAH!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ))))да да дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Со Старым годом Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ага, и Сновым тожы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Спасибки)слава богу..ёлку уберём уже..глаза мазолит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 да, не говори вот поджечь бы ее, вот ето было б весело)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лол ага))под музыку Айронов))))супееер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Drawn by quest for fire Discovery of man. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 A fire in da sky... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 во время моего отсутствия здесь все с ума посходили...ёлку поджигать хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 лооол)))каждый у себя дома поджигать буит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мдэ... кстати поздравляю!ювентус из0-за ничьи 3-3 вылетел из кубка италии!!!форца милан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts