sys Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 да я заметил)) рука болит как всегда после боулинга.. 816706[/snapback] ой блин, где боулинг играешь? скока стоит и всё такое! очень интересует! ПС: имеет место следующиее Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. - Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 лол)))))))хорошиё анекдот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Лол)) да.. анекдот классный))) Играю в Бакискном Развлекательном Центре.. 8 шахов стоит одна игра если не ошибаюсь.. Я за счет BP))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 вечером в городе так классно..темно)клёво погуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Лол)) да.. анекдот классный)))Играю в Бакискном Развлекательном Центре.. 8 шахов стоит одна игра если не ошибаюсь.. Я за счет BP))) 816939[/snapback] дык, в БиПи работаешь? конкретный оффтоп! пока топик писал, мне тут прислали один анекдот, не смог не постануть его сюда: Амеpиканские пpогpаммисты очень долго не могли понять, почемy их pyсские коллеги пpи зависании Windows всё вpемя повтоpяют фpазy "твой кpолик написал" (Your Bunny Wrote) (пpим.: английский ваpиант следyет пpочитать быстpо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 нет.. близкий родственник там работает)) как не странно, но мы тут по теме говорим))) флудим то есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 о да))это наша тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 но мы не жадные)) делимся с другими))_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 да)Один за всех и все за одного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 нет.. близкий родственник там работает)) 817824[/snapback] нда... клёво БиПи забодится о своих сотрудниках! жаль туда устроиться не реально! :( а 8 шахов за 1 игру это дол%оебизм! б%я!!!! я в москве на эти деньги неделю бы играл без остановки! ладно, помечтал и хватит! продолжаем флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 лол)) там обстановка хорошая)) и бассейн хороший.. в тот день вместе с Нактиком Алиевым купался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 и как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 как топор плавает)))) только вниз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 лоооооооооол))))))))понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 мне нужно будет придти туда и наказать всех по плаванию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 лол)плаваешь хорошо?)я тож люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 не стоит всех)) там такие бывают)) уууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 хэх,Сис всех переплывёт)да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 1-й разряд по плаванию! иди попробуй догони скромности мне не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 молодец.. мы все дружно гордися тобой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 че скромничаеш? Ешг олсун санга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 именно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 чемпионом буишь))среди рокеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 лол)) кприкольно звучит)) чемпион по плаванию вреди рокеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 гы прикольно конечно! )))))))) ПС: в сборной Аз-на по плаванию все подряд металлисты, включаю девушек и тренера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 и в Германии тоже)) Тиль Линдеманн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 он фашист! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 нуу))Раммштайн нас поддерживают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 не.. они не фашисты.. они хашисты)) хаш очень любят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а... ну а я пивнист! пиво люблю! MILANELLA, нас это кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 тебя наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 да ребята... погубили вы меня! пойду ка я спать, а то мне завтра на работу с утра колбаситься! уже 3 раза опоздал на работу из за форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts