Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 хех)) где работаеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 скорая помощь! а так IT-service американской компании Seabak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 хотя работа в сервис центре и скорая помощь в принципе одно и тоже! только тут вместо пациентов компьютеры лечатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 скорая помощь?)))буду знать)) а поддерживать раммшы будут нас)Рокеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 я не рокер между прочем! хотя я и слушаю рок, но я вышел из того возраста когда я панковал, носил всякие там цепи, майки и всё такое:-) все эти вещи я оставил в школе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 а скока те? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 лол.. а так говориш как будто тебе 50 с чем то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 ну не знаю. но оно так и есть! по любому у меня эти замашки остались в школе и на первом курсе института! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 а ты шяс 2-й курс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 не, 3-й уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ненаю..рокером можно быть в любом возрасте..и никто никого не заставляет носить цепи и всё такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 во я об этом и говорю! просто я не считаю себя рокером. дабы рокер это стиль жизни и состояние души! а у меня это не стиль жизни, но состояние души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 мдя)) тем лучше для тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ну разве я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ))))ну вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 что вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ничего..просто так сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ясно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 http://www.livejournal.com/users/irbisoff/...page=2#comments ой мля... не знал где запостить и здесь решил! из серии я плакалЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 lol вот смеялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 (изменено) Ты прикинь, до сих пор не могу в себя придти! выясню есть ли такая книга на самом деле и москве куплю таких несколько штук! у меня щас от смеха глаза из орбит вылезли! особенно убило выражение "мужской пенис". надо будет запостить на супер интиме! Думаю, что Жванецкий после прочтения всего этого повесился бы на собственных подтяжках! Изменено 11 ноября, 2004 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 лоооол)))) точно))))) не понравилось про морозильник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 а морозильник это ваще застрелиться и не встать! а вот на сцеплере я конкретно загрузился! у меня была какая то неопределённость в этот момент! плакать или же смеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 да уж)) хорошо придумали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 я рыдала когда читала.это что-то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 хех)) Миланелла не прочитала еще)) Нигуль.. давай читай побыстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 я эту книгу в москве куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 нам даш почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 читаю..лоооол))круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 дайте потом книгу почитать перед сном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skid-Row Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Da ug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Перед сном? лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 да пля... это только перед сном читать, потом точно не уснёшь от коликов в животе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts