Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 На гитаре играеш сис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 ещё гитарист))класс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 да уж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 сколько их уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 круто)группу гитаристов можно создавать))я петь буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 скоро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 лол)))да уж))скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 а как группа будет называться? и что будем играть? или мы будем как в басне Крылова "Квартет"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 хэви хочу)но для начала гранж ))название ещё не придумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 я как металлика хочу.. трэш-метал-хард-хеви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 а я панк хочу! или же гранж! хотя они не далеко друг от друга ушли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 а ваше было бы сыграть что нить типа пантеры но ещё тяжелее и круче интересно такое ваше реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 (изменено) по поводу названия у меня есть пару идей! что то в стиле "Оргaзм Нострадaмуса" Изменено 16 ноября, 2004 пользователем sys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 да.. конечно реально.. ты мне скажи на чем играеш.. я например бассист и шяс в группе играю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Ситти,а петь кто буит?))я??а там петь ненадо буит тада))ор и всё)))а название классное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 я петь буду!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 я умею аФФигенно иммитировать игру на гитаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 кстати, орать у меня также офигенно получается как и иммитировать игру на гитаре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 новое название для группы: чешуя лампососа. как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 слишком громко звучит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ладно, а пиписька мышонка? так нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 круто)) на афишах хорошо сомтрется буиТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Сис,то мне больше понравилось))))и петь надо буит соответсвенно:рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 петь или пищать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 петь!!!!!!!я не мышь..я про Нострадамуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ааа)) беле дее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 класно получится))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 так кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 интересно всё это:-) петь... оргазм мышёнка... интересно как в таком стиле петь придётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 мышонок это дэз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 дэз? а может миланелла исполнять песни гроулингом будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 у нее хороший вокал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 хорошо умеет рычать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 Вы только говорите, а на деле все Алекс с Максом поют(: З.ы. кто тему запиНил??*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts