Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 а у меня через час и 15 минут ДР... а у меня 20% ворн добавили... а меня на разделе "спорт" чёрно-белые обижают... а мне жить не хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 тээээээк..щас посмотрим кто тебя обижает:(((!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 давайте жить дружно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ну вот..и мне досталось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Все)) пишем везде по топику)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 хеееее..... ну всё ребята.моя любимая тема-флуд-отдушина-останется щас без меня.иду спать. завтра увидимся ве на концерте!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 ок)) увидемся там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 у меня всё болиииииит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 а я ещё пиво хочу. Ситти, респект, красиво выступил... Хотелось бы лично пожать руку! надеюсь когда нить получится;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 я за тебя пожму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 нурлашты супер!!!!!!!и илькин тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 я за тебя пожму))) 838695[/snapback] ;) блин, я щас вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Спасибо ребята)) Без вашей поддержки я бы провалился.. Спасибо что подпевали Бюк Дич)) Мне приятно что у нас в публике есть люди как вы)) ЗЫ. Я со сцены тока Фисту и Миланеллу видел)) Спасибо вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 сегда ПожалССта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Тебе Миланелла, особенно спасибо))))) сама знаеш за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 А вот у меня щас всё тело ломит. И жутко болит голова! «А похмел всегда со мной, всегда со мною рядом! Я по улице иду с тупым тревожным взглядом, самым злобным в мире взглядом!» (с) НАИВ ПС: а можно концерты будет организовывать не в воскресенье? А то на работу идти после концерта это жуть! Голова не соображает и двигаться ваще заподло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 А я воще на уроки не пошел.. Все болит, все кружется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 шея моя шея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 лол..)) представляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 All Apologies похмел был? на утро кола хорошо пошла! никакой рассол не поможет так, как помогает кола от похмелья! ПС: на работу опоздал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 нурлан,а меня не видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 видел)) тока я не верю что тебе 15)) лол похмель у меня был ужасным.. не знал кола помогает)) учту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 хэх)))Настя,классно оторвались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Да)) я знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 молодец))))щас зато всё болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 у мя тож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ну ещё б)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ай как я влюбилась...какой ужас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 ну.это ж прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 жизнь ваще прекрасна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 когда любимый человек рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 да)это верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 жду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 (изменено) как дела у вас? Изменено 1 декабря, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 у нас?)) я воще то один тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts