MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ну я у всех спрашиваю))у тя я и так спросила уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ээ.флудите дааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 ф мы чем занимаемся тут по твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 незнаю..не идёт тема как-то..на других темах больше флуда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 маловато тут юзеров)) все от нас сбежали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 мдэ..испугались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 от моего аватара что ли?)))) ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 зачем?мне нравится аватр)классный там вампир..или кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 да нее)) на вилле смахивает)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ага)))тока глаза голубые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 но слава богу это не он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ВРЕМЯ ФЛУДИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ол, че ты в аске не появляешся? у меня к тебе разговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 нурлан,ужасный аватар)) всё.мама с нета выгоняет. но завтра посижу подольше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ол,да)помоги да )) Насть,завтра хорошо поговорим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 давай настюш)) а завтра меня не будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Насть,поговорили)))несмотря на мой телефон,который вечно невовремя садиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Да уж)) вечная проблема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 я в аське целый день...))) просто мы в разное время сидим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 вернее не целый день,а половину дня)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Ол,вечером заходи да))) Ситти,я про городской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ааа))) ну тада окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 эти радио телефоны на нервы действуют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 и не только они) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 мдэ))точно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 подводят иногда.. причем с самый ответсвенный момент.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 лоол)вчера не подвёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 даааааааааааааааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ))))))))))))тут ненадо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ок ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ))всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 я нашла родственницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Я знаю)) это я настучал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts