MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 а из каких?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 а то,что меняет решение..это нормально))у всех бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Ну, не с такой скоростью.. ИМХО Настюш сама не знает чего хочет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 знаю что бывает))) сам вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ну вот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ок)) когда придут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ля ля ля...эт я просто так...))) скууучно люди...что посоветуете делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ой..мне тож скучновато..Ол,за сайт спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 че за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 да)гпрс))там картинки рокеров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 бый)) бон джови есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 есть))))конечно есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 тогда хороший сайт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 да тама всё есть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Мне тоже дайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ок,дам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нурлан,ты точно как Милан...абсолютно! ТОВАРИЩИ,Я ЗНАЮ,ЧТО Я ХОЧУ.ПРОСТО В РАЗНЫЕ ДНИ Я ХОЧУ НЕМНОГО ДРУГОЕ,ЧЕМ В ПРЕДЫДУЩИЙ. ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ой...как я тя понимаю!у меня всё также... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 у всех такое бывает))мы тя прекрасно понимаем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 как это точно как милан?)) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ненаю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 я не такой.. вы меня путаети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 нет на этом сайте фотки Бона..тока логотип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 тогда сайт не качественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 лол))не)сайт хороший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 а че без БДж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 нууу))незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 так уж быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 не я сайт создавала)там тока логотип группы есть как дела у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 нормалек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ))взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 седна гпрс не буит?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 В последнее время, всё больше нравиться эта певица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts