Liebe Katze Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 ЭТО ГЛЮКОЗА?????????????????? Россо,ня гюндясян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Ситти,вчера был))седня не буит мдэ..Россо,кто угодно..тока не онаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 он сказал что нравится)) а что? гешенг гызды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 она не певитса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 мда уж...под компьютерную фанеру я тоже петь могу..если это считается красивая..то незнаю..кто тада уродина)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 мда уж...под компьютерную фанеру я тоже петь могу..если это считается красивая..то незнаю..кто тада уродина))))))при всей моей любви к блондинкам..она мне ..ну совсем не равится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 я думаю,что у Эмина глюкоза ассоциируется каким-то образом с завтрашней иггой милан-юве))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 лол)точно) Ол,аватр супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 мне тоже нравится))) оченЬ)) Аватар зуппа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 ага)милая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Кстати, я ищу Ол уже 3 дня)) где же она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 много новичков вижу*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 я с ОЛ щас говорю) Ангел,ага))))рады тебя видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 и я щас с Ол говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 хехе))) все со мной говорят!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 пасибки за аватар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 незачто)))ОЛ,купила нет??уррааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 ага))) купила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 меня азеронлайн пугает уже..вдруг пишет..что я не зарегестрированна)))ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 у меня атс глючит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 атс последнее время обнаглел))надо это исправить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 лол.. знаю я твои меры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 эффективные зато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody_Kisses Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Обьясните мне, дуре, зачем эта тема, если всё-равно флудят во всех остальных?! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 хех...а нам остальных не хватает))) теперь у меня комп не работает!ужас!приходиться сидеть в нет-клубе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Bloody Kisses,ты случайно на форуме рок-аз не сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody_Kisses Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Нда, как же узнать "любимого" админа?! Сижу. Ещё много сидеть осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ол,это же наша админша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ол,это же наша админша)) Блади,а мы такие))))правда нам за флуд один раз досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody_Kisses Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Мила, раз досталось, значит, ещё достанется =))) Сколько можно флудить?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ну)поэтому этот топик открыли)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody_Kisses Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Фии...флудите на здоровье =)) а я пойду у нас на форуме зачистку устрою чтоли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 хех)) пожалей нас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 да,я потом уже поняла что это она))) а флудить мы любим...) и там,и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts