MILANELLA Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 да да)))оч любим) Айла,может тя и тут модератором сделают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 гыы)) врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 А я летом в Австрию еду, на неделю, поездку выиграл, собственным умом... Посмотрю как там живется, если будут какие нибудь рок-концерты, не посмею пропустить, главное чтоб денег на все хватило, и еще хочу всякую рокатрибутику накупить.. прощайте, родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 ну)) до лето еще долго)) а как выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Ты про CDC Business Case Competition слыхал, ето среди MBA магистратур проводится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 ааа... тада нет.. Кстати, новый ректор у нас все строго сделал.. например, в этот год, на магистратуру все со своим умом поступили.. абсолютно все.. магистратура на следущем году также будет..)) классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Да, хотелось бы верить что так оно и будет, должна же справедливость когда нибудь восторжествовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 если так пойдет и дальше, то наверное я тоже постараюсь на аспирантуру поступить.. но хотя еще полтора года есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 А потом... доцент... доктор наук... профессор... с ума сойти, я такого не выдержу, с меня магистры хватит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Кстати наррод кто слыхал, в следующем году говорят плату за интернет(на атс) совсем уберут, вот будет классно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 люблю я науку.. но исключительно то что мне интересно.. а остольное г@вно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Вот ето правильно, абсолютно согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 я эк. кибернетик)) оптимальный менеджер другими словами)) все кроме кибернетики, для меня интереса не представляет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 весьма занимательная профессия, скажу я вам, требует незаурядных способностей, наверняка, а еси они есть и профессию свою ты изучил основательно, то грозит тэбэ великое будусчее, чего тебе отдуши желаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 спасибо..)) ну я основательно ее изучал к счастью)) из за того что педагог мой был моим шахматным коллегой.. часто с ним легкие партии играли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Эдди,про атс правда?))клаасссс))если увидешь там Айронов случайно..передай им огоромный привет))))и удачи тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Про атс правда, мне знакомый с минсвязи сказал, если Айроны будут в Германии, или ещо где поблизости обязательно пойду.... и автографы вам привезу... спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 да?)))))буду бесконечно благодарна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 мне тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 главное туда попасть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 попадеш)) не волнуйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Эдди,буду за тя молиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 я вернула Несту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 какую несту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 не какую..а какого)на аватаре..он был моим первым аватаром..правда чуть другой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 и где же он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 воть.)обнови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 обновил.. старый аватар у тебя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 значит тормозит)у мня новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 стилл старый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 I can not live without music*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 я тока пришла с вечеринки)))всё болиииииит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 я тока пришла с вечеринки)))всё болиииииит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 ссори))глючило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts