glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ot Obidi ne kuda ne detsa( prosto nado itti dalwe( bax bajiya)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Я тебя люблю..и спасибо что ты есть.. Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ой, зашла и прям в такой момент. не помешаю?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ну ты такие вопросы задаешь..Давай выйдем)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 cann i ya tebya) Willow vsegda radi)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Да нет будем только рады ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 )))Только WILLOW(((? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 я тоже очень рада) о чем разговариваем?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Говорим об обиде об измене об незнаю еще что ...))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 o cyom xotite)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 )))Только WILLOW(((? Нет конечно ...и вам будем очень рады ))) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ладно(( Я все равно спать собиралась Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 эмм.. ну об обиде у меня есть что сказать. но предпочитаю об этом не говорить и не думать без необходимости.. настроение можно испортить всегда и всем.. только зачем--если разговорами ничего кардинально не исправить... ну это я про свои обиды...если кому надо высказаться, то всегда готова поддержать беседу Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Ya dumayu ot obidi ne kuda ne deniwsya. ona to cto po petam zanami. no naskolko ona vladeet nawimi mislyami eto uje drugoe.... lucwe dat vremeni obidi. moj i gdeto v duduwem ona pokajetsa nam owibkiy.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Мы конечно рады что у вас настроение хорошая так не будем и вам портить настроение ) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Не надо держать обиду...Надо прощать, ради себя же., ради своего душевного спокойствия. ..Знаю, что трудно, очень трудно. Но мы же сильные, правда...?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 не всегда можем делать как хотим ...обида все таки понимаете ?! Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 да настроение то у меня не особо хорошее... но своими загрузами не буду здесь "хвастаться"--не хочу, чтоб у людей уши завяли от меня)... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 DA. mi silnie) no nado dat vremeni ctobi ne zabit a postoratsa itti dalwe. zabit eto ne vozmojnoe prosit sebya . no smeritsa vozmojno cto ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 в принципе забыть обиду почти нереально. простить можно, простить иногда даже за счастье... а вот как забыть--только если головой удариться обо что-то твердое и тяжелое... да, память притупится, но она останется.... поэтому то и говорить об этом сложно.. при слове--обида-сразу у всех в головах начинают просачиваться с задворок памяти все те моменты, которые они тщетно пытались забыть.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Обиды, не нашедшие прощенья – стресс для Вас, а часто и для того, на кого Вы злитесь. Подойдите к вопросу так, как будто именно Вам выгодно прощение. (Кстати так оно и есть на самом деле). Еще один способ «безобидного» существования – заменить это чувство жалостью к обидчику. Странно звучит, не правда ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 может, не надо жалостью?.. наверное, это очень удручающе--испытать обиду от жалкого человека.... это как если бы в вас таракан плюнул и сказал все, что думает о вас вместе с вашими рапторами)))... прощать--это даже удовольствие иногда.. только если прощать стоящего человека.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Da.xvatit jalovatsa) pust buduwee nawa rewit eto kak nam bit. ya vseda bila realistkoy no stanu optimistkoy)drugogo vixoda netu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ))) ну да. оптимист даже на кладбище видит сплошные плюсы)) +++ Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 ладненько. приятно было поболтать. поползла я спать. доброй всем ночи и светлых мыслей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 на этом форуме кроме флуда других тем и нет Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) приятного общение заранее сладких снов вЫсем Изменено 11 октября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 здравствуйте, люди Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Замечу, всем добрый вечер...А какой вечееер)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 а какой вечер?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ааа-бааал-денный...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ааа-бааал-денный...)) Замечу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 ой, я прям завидую))) у меня он пока какой-то обыкновенный.. хотя--ничего плохого--это уже хорошо)... но я тож хачу----Ааа-бааал-денный...)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts