Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Даа, действительно понесло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Покой нам только снится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 да уж это любому аквариумисту известно)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Виллооу, я же говорила, что вечер ааа-бааал-денный))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Эт ты чё, не шали, смотри лучше на мой аватар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 у меня этот аватар(не конкретно этот, но ооочень похожий, и главное выражение морды лица такое же) целыми днями по квартире шастает в поисках приключений Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Идите и убейте его тогда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 нееееееее, это ж единственный мужчина в доме. что вы))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 А может, Виллов, он хочет умереть? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 я единственный без кота что ли (na avatare )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Vsyo bilo tak xorowo je.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 зато я единственная с варением Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Холодно... Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 а я не единственная)) нас две.. на аватаре) левая и правая) и мне тоже холодно, кстати Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Я хочу кизиловое варенье ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Ето хорошо что не только мне холодно) Цитата Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 хочется? да будет вам) секс, кекс, мулинекс.. это слова волшебные, чтоб никто ниче не подумал.. и рррраз--варенье, появись, блин) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Вы что, Виллов, злой такой стали? Вам не нравится моя морда? У каждого своя, с этим ничего не поделаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 САМИК, да когда ж это я злой то была? вы ж варенье хотели? хотели.. ну дык я и старалась) получите--распишитесь, так сказать.. или че не то наколдовалось?... я в варенье кроме клубничного не очень сильна просто.. но чтоб злая я----неее, не было такого. наговор-поклеп Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Окей, Виллов, после этого, когда захочется варенье, произнесу ваши волшебные слова )) Клубничное варенье я тоже люблю, но такое есть тут в магазинах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 эх, батенька.. едали ли вы клубничное варенье моей бабули)) да и вообще, никогда не сравнится варенье из магазина с домашним... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 да ээ да Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 CAMIK,везиййет неджяди бураларда? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Хе мафия в дозоре...высоко сижу далеко гляжу Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да,даже gps не нужен ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 джпеэс кимдю? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 навигатор ))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 и что он навигирует?))))) PS сорри - я просто недавно с гор спустился Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 принимает сигналы со спутника и может вычислить ким харда кимнян нийе)))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Хяяя интересная вещичка, в интересах мафии стоило обзавестись ею ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ДА! Я уже обратилась в NASA за некоторыми особыми приборами ) шшшш.... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 тссс... кругом ухи, а вы такое пишите) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Полезный приборчик. Мне б такой... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) наткнулась в инете на ссылку одну--подставляешь свою фотку и фотку еще кого-нить или кое-кого и смотришь, как будет выглядеть ваш малыш)) теперь весь офис забил на работу. все сидят и лепять детей) если кому интересно, то вот она--http://copypast.ru/2008/10/10/kak_budet_vygljadet_vash_budushhijj_rebenok_flesh.html Изменено 13 октября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 WILLOW,у меня что-то не открывается страничка,это что заговор? ( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts