WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 странно, я проверяла, у меня открылась без проблем.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Забить на рабоу не получилось((...скорость не позволяет...Дома попробую... Изменено 13 октября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Всем привет! Мафиозка, дело мафии всегда будет жить. Кого будем мучать сегодня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а обязательно кого-то мучать? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Лучше мучать другого, чем друг друга )) А мафия не может жить без плохих дел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 WILLOW file size must be at least 25kb zakolebal.... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ооооооо САМИК ты где вообще гуляешь,кто здесь за полодением будет заниматься,все приходится делать самой )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 За чем следить, Мафиозка, за поведением? )) Все ведут себя хорошо, даже не кого мучать )) Может мы будем доброй мафией, а? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 haaaaaaaaahahahahahahhhhh вот у меня сладкий малыш получился а как фотку сохранить Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 САМИК,чем же нам тогда заниматься???????? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 WILLOW клевый линк,вот мое дитя ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 САМИК,чем же нам тогда заниматься???????? ) Лепить будущих мафиозников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Уболтал,будем тогда искать маму для твоих детей Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 В вот ещё один мафиозник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Уболтал,будем тогда искать маму для твоих детей Интернет и есть мамы и папы ))) Смотри сколько наклепали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 САМИК так неинтересно,вставь свою фотку и фото девушки и тогда будет интересно ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 согласись что мой малыш самый сладкий Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 согласись что мой малыш самый сладкий Твой слатки, а мой как шаколад )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 йахшы,дай сенсен )) отдадим в один садик,пусть растут в нужной обстановке Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 йахшы,дай сенсен )) отдадим в один садик,пусть растут в нужной обстановке Все мы одной крови, пусть живёт братство между народами ))) Интересно, что получится, если с белой женщиной клепить малышей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Получится цвета кофе с молоком ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 САМИК,из тебя мафиози не выйдет,доброта из ушей вытекает...адымызы бяттам елеме,обойдемся без мулатов,найди белую женщину! Шарлиз Теронду,Моникаду,тез ол Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Я голосую за Шарлиз Терон, красавица )))))))))) Самик, соглашайся Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Какие вы все добрые, девочки. Моника, Шарлиз Терон. Можно подумать, что им не с кем клепить детей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 а вот мои)) родные все.. правда, девочка от другого папы ... зато мальчишки от самого любимого-прилюбимого)) 1_1.bmp 1_2.bmp 1_3.bmp Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 извините за формат) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) WILLOW,ahhhhhh ты проказница CAMIK,миннятляри олсун Изменено 13 октября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Пойду я искать в реалии белую женщину )) Вечерком продолжим разговор )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 (изменено) Мафиозка, нуу.. пошалила чуток))) но большинство то от того, единственного... если ему это еще надо.. только не понятно, почему от него блондин появился... и глазки у всех серенькие.. а я кааарие хочу своим деткам) САМИК, удачных поисков) Изменено 13 октября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 у меня зеленоглазый,все правильно зачем тебе карие глаза ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 блин, хочу.. я со своими голубыми всегда таяла от карих... вам меня не понять, я знаю))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 да,бывают иногда карие глаза с каким-то медовым отливом - красиво! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 вот вот у него такие)))... я еще помню) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Что, флудеры занялись поисками себе пар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ну да, чтоб виртуальных детей наляпать?... настоящих надо делать, настоящих) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts