САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 А я и делаю реальных, во всяком случаю сделал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 и за это природа вам скажет большое свое спасибо а я вот как-то не успела пока Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Ну сделать малыша дело нехитрое, сложнее воспитать, поставить его на ноги )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ну для начала то надо сделать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Выходите замуж и делайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 )))))))))) логично.. че ж я сама то не додумалась. все ж так просто--выйти и сделать.. ого...)) вот только как-то.. к выходу я не готова)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Добрый день флудеры! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 добрый) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Кка там поживает Москва? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 в Багдаде все спокойно. тьфу ты, запуталась.. пространственный кретинизм, знаете ли)))))))) странно, но я помню, что разболтала про Москву)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 На этом форуме из Москвы немало юзеров. Все стремяться туда. Что то есть в этом городе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а вот и Я! Не ждали? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Скажем так, почувствовали твоё отсутствие )) Пожелай мне приятного аппетита. После обеда поговорим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 всем пришедшим--здрасте. всем ушедшим--приятногоаппетита) а вот лично я в Москву не стремилась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Погулять, поразвлекаться - поехать можно. А вот навсегда - ни-ни.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ни-ни?... эх.. а мне выбирать не пришлось)))))) как говорила моя мама--где родился, там и пригодился. так ли это? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 И опят таки здесь имеет место воля судьбы.. А по мне так - Ваша мама права)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 от части--права. но нельзя воспринимать эту фразу как аксиому... то бишь, всю жизнь сидеть на одном месте и считать, что шаг влево-вправо--попытка к бегству, а прыжок на месте--провакация) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 САМИК,приятного аппетита! WILLOW, салам алейкум ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 В гостях хорошо, а дома - лучше. Мне тоже нравится погулйкать в Москве, но жить лучше у себя )) Кстати, а вы вообще обедаете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 я тоже гуляю в Москве, а живу у себя) и обедаю, не отходя далеко от рабочего места)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 от части--права. но нельзя воспринимать эту фразу как аксиому... то бишь, всю жизнь сидеть на одном месте и считать, что шаг влево-вправо--попытка к бегству, а прыжок на месте--провакация) прыжок на месте - попытка улететь) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Я утром позавтракала, заодно и пообедала)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сделаю предположение, что для тех, кто постоянно живёт в Москве, прогулки по Москве не такие уж романтичные. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Сделаю предположение, что для тех, кто постоянно живёт в Москве, прогулки по Москве не такие уж романтичные. )) не скажите.. ну то бишь прогулка от метро до дома не вызывает особенного восторга.. но вот по старому городу я очень люблю гулять.. особенно одна) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Старый город это классно. В Баку тоже есть старый город, Ичери Шехир называется, тоже классное место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 эт мы в курсе)))))))) старые города, наверное, везде завораживают ) по крайней мере, меня Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Да, что то мистическое есть в них. И в Стамбуле тоже классная старая часть. Ещё с византийских времён )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 в Стамбуле только ходить устанешь--с горки на горку. в Москве то поровнее будет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Жил бы в Москве, на велике перемешался бы. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 ))))))))))) только велик надо везде с собой тогда таскать))))))))))... да и смотря где перемещаться) я вот на работу через весь город езжу--на велике бы сначала педали отвалились, а потом и ноги у меня) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Да, мои идеи непопулярные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 почему же))) я грю только--велик держите))) а то маргнете и тю-тю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Да, об этом я не подумал. Может поэтому я не видел велосипедистов на улицах Москвы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 а еще потому, что на улицах они по травмоустойчивости не выдерживают конкуренции с авто))... подавили) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts