САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ЗНаете книги о кратком курсе по психологии женщины? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ))))))) книги о психологии женщин нужны мужчинам)) а мне они ни к чему--я сама себе женщина, сама себе--женская психология, соответственно и знать их я не знаю)... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А можно на вас "провести тест", что бы расширить свой кругозор? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 а это не больно?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мы же друзья, честные вопросы и честные ответы. Хотя нужно признать что стиль может быть порой невыносимым у меня. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 стили у нас иногда похожи)))...ну если не больно, то валяйте.. но предупреждаю--я женщина совершенно нетипичная--подозреваю, что и психология моя такая же.. могу спутать вам всю статистику)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ситуация Но 1 Молодой чел, который вас не видел до сих пор, ( скажем познакомились в инете ) приглашает вас на свидание. Вы неряха, не следите за собой, или у вас не было времени привести себя в надлежащий вид. Что вам больше понравилось бы услышать от парня? А) Вы такая красивая, вы такая сногсшибательная! Я Б) Почему не следите за собой? Нерйшливость не к лицу женщины. С) Промолчал, в надежде уйти как можно раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 эмм.. ситуация не совсем правдоподобная. если б у меня не было времени привести себя в надлежащий вид--я бы отменила это свидание.. хотя.. даже в худшие моменты я не неряшлива до такой степени, чтобы это всем бросалось в глаза... так что не знаю, как ответить на вопрос, который просто не мог бы возникнуть в моей жизни, пока я вменяема))) если сиииильно подумать.. то пусть молчит... а уж в надежде чего--про это тоже пусть молчит)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Я на обед. По возвращению продолжим. Надеюсь, вас не утомит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 приятного аппетита) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Спасибо Виллов! Продолжим? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 легко) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 он отравился и попросил меня протестировать ваш дальше)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 даже солдаты так быстро не обедают)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ситуация Но 2. Предположим, что ваш МЧ не заметил вашу новую причёску, которую вы специально для него сделали. Какова будет ваша реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))) врать не обязательно.. вопросы можно и просто так задать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Виллов, речь идёт о вымышленных ситуациях и о реакции Ж на них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) ага, в которой солдаты обедают целых 40 минут) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) ага, в которой солдаты обедают целых 40 минут) Я даже успел поговорить с сотрудниками и турецкое кофе выпить. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ладно, займусь ка я работай. Позже пофлудим, Виллов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) ага, в которой солдаты обедают целых 40 минут) и раздеваются за 40 секунд.Могу доказать))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ситуация Но 2.Предположим, что ваш МЧ не заметил вашу новую причёску, которую вы специально для него сделали. Какова будет ваша реакция? Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) в армии одна прическа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 и раздеваются за 40 секунд.Могу доказать))) Ситуация Но 2.Предположим, что ваш МЧ не заметил вашу новую причёску, которую вы специально для него сделали. Какова будет ваша реакция? Ахмедзаде, расскажите про свою армейскую жизнь ) в армии одна прическа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Что бы это значило? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде муеллим, давно вас не было видно... Мешг елейирдиз, по одеванию раздеванию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде муеллим, давно вас не было видно... Мешг елейирдиз, по одеванию раздеванию? салам гардаш,хочеш в курсы записатся?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ахмедзаде муеллим, давно вас не было видно... Мешг елейирдиз, по одеванию раздеванию? салам гардаш,хочеш в курсы записатся?)) Не помешало бы ))) На ком буду тренироваться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 главное чем!))яхшы свитер гятирмишем,зайди ко мне примериш))не забудь 20 манат)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 а давайте на время))) я с секундомером постою)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 а полежать с секундамером слабо?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 могу и полежать))) но на отдельно-лично-мне-одной-поставленном диванчике))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 диванчик сааа гурбандыр)) Шотган,отвернись))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 диванчик сааа гурбандыр))Шотган,отвернись))) А как же я учиться буду ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Флуд с элементами эротики это что то другое )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 эээ, все кыш от моего дивана))))) я там с секундомером, все остальные в другом конце комнаты раздеваются на время))).. а отвернусь лучше я) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts