САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Виллов, у вас оказывается фантазии на предмет группового секса. Меня то зачем представлять у вашего дивана или раздеваюшего в углу? Я не такой продвинутый. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 какой секс, понятия не имею вообще, что это такое.. я наоборот обороняюсь изо всех буквально сил... чтоб на моем диване никого не было .. а то-- хуже будет.. я хоть и северная, но тож.. горячая.. и не в том смысле, как сейчас чьи-то испорченные умы подумают)))... мой первый)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Меня то зачем представлять у вашего дивана или раздеваюшего в углу? Я не такой продвинутый. )) и кстати))) уж не ззнаю, конечно, кто кого там из вас собрался раздевать.. изначально каждый сам за себя отвечал вроде как)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Я, например, не прочь был бы посмотреть на раздевающуюся женщину или женщины, и главным стимулом, кроме эстетических вещей, был бы секЫс )) Но женщины, оказывается, по другому устроены. Вот видите мне нужны курсы по психологии женщины. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ))))) это вы сейчас либо глубоко копнули, либо по поверхности шаркнули)).. из тех моих слов трудно понять как устроены женщины... ))) все ведь зависит от ситуации) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мне тоже кажется, что много философствовать на эту тему вредно. Вот у Фрейда кажись вообще не было сексапильных женщин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Фрейд был довольно странным человеком...) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кстати, вы верите, что в жизни можно много раз полюбить. Это один из моментов, на основе которых происходят расхождения с форумчанками, которые в основной своей массе считают, что можно серьёзно влюбиться энное количество раз. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 влюбиться и полюбить--это разные понятия... это раз... а два--это то, что в моих интересах сейчас верить в то, что полюбить можно ну хотя бы несколько раз--не охота ставить крест на своей жизни... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А что одной любви мало? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Кажись я затронул тайные струны души, серьёзно стало слишком )) Пойду я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 мне более чем достаточно.. но если она прошла у одного из двух, то второму как быть? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 С меня получился бы невыносимый психолог ))) Пока Виллов, сваливаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 психологи в большинстве своем довольно невыносимы)) валите.. оооой.. то есть, удачи)) пока Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Самик как всегда в своем репертуаре )) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 А что ты предлагаешь? Станцевать на лезвии ножа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Давай - да ) гор нейнирсян ))) ты вообще спишь ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 По нашим обычаям первые начинают более молодые )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мне бы твои годы ))) эх Самик )))))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 И сколько же тебе лет, Надоело? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ))))))))))))) скоро исполнится 50)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Самик в шоке))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 всех ай лове Цитата Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 нда уж Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ))))))))))))) скоро исполнится 50)) В 50 лет жизнь только начинается )) ПС: поэтому я и спрашиваю возраст, что бы лишнего не сказать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 всех ай лове неожиданно)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Муражки пошли аж. Хочу жить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 как-то на растяжке над дорогой видела рекламу фирмы, изготавливающей гробы.. она гласила--в наши гробики вы войдете без диет и аэробики)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Без рекламы уже гробы не идут. Какой то странный потребительский мир )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 нууу... я в том конкретном вопросе пока плохо разбираюсь) не было нужды сильной... но наверное в каждом бизнесе должна быть здоровая конкуренция, ну и соответственно реклама требуется) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Сейчас нередки рекламы, которые рассчитаны на уровень развития шимпандзе. Люди в массе своей не слишком далеко ушли от них, такие же примитивные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 )))) спрос рождает предложение) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) Сейчас нередки рекламы, которые рассчитаны на уровень развития шимпандзе. Люди в массе своей не слишком далеко ушли от них, такие же примитивные ))) а мне нравится смотреть рекламы.... я или шимпанзе или на пути к шимпанзированию? Изменено 20 октября, 2008 пользователем Little Girl Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Помните "МММ-нет проблем"? Тупые рекламы с тётенками, которые примиряют новые шубы и сапожки, купленные за счёт процентов от МММ банк. )) Вот лохотрон был страшный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Сейчас нередки рекламы, которые рассчитаны на уровень развития шимпандзе. Люди в массе своей не слишком далеко ушли от них, такие же примитивные ))) а мне нравится смотреть рекламы.... я или шимпанзе или на пути к шимпанзированию? Литтл Гёрл, вы ещё слишком маленькая, когда вырастите поймёте, что потребительский стиль жизни это пустая трата своей жизни. Для счастья нужно не так уж и много )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts