WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Для счастья нужно не так уж и много )) только иногда именно то, чего у тебя нет.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Таков закон Мерфи. И это делает это счастье более ценным )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 а людей более несчастными))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Основавываясь на своём опыте скажу, что то, что даётся с трудом оставляет более долгий и приятный след в нашей памяти. За счастье нужно бороться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 не согласна... вообще стараюсь отойти от подобной терминологии--бороться за счастье, бороться за жизнь, добиваться успеха... жизнь должна приносить радость каждым своим моментом... но тему эту развивать не буду. и на провокации не поддамся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Мне понятен этот стиль. Жизнь одна и нужно радоваться каждым мигом )) Гёрл, ауу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 кcтати, обещала-сделала) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Сейчас нередки рекламы, которые рассчитаны на уровень развития шимпандзе. Люди в массе своей не слишком далеко ушли от них, такие же примитивные ))) а мне нравится смотреть рекламы.... я или шимпанзе или на пути к шимпанзированию? Литтл Гёрл, вы ещё слишком маленькая, когда вырастите поймёте, что потребительский стиль жизни это пустая трата своей жизни. Для счастья нужно не так уж и много )) Ну расскажите мне, наперед.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 кcтати, обещала-сделала) Спасибо. Надеюсь, от всего сердца? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 от него)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Сейчас нередки рекламы, которые рассчитаны на уровень развития шимпандзе. Люди в массе своей не слишком далеко ушли от них, такие же примитивные ))) а мне нравится смотреть рекламы.... я или шимпанзе или на пути к шимпанзированию? Литтл Гёрл, вы ещё слишком маленькая, когда вырастите поймёте, что потребительский стиль жизни это пустая трата своей жизни. Для счастья нужно не так уж и много )) Ну расскажите мне, наперед.. Не думаю, что вы тащитесь от советов. К тому же советник из меня никудушный. Живите в свой кайф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 от него)) Удивился у меня уже два голоса )) В Номицаии Карабас Барабас я чувствовал бы себя более уверенно ))U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Как трудно жить Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 а хорошо жить еще труднее))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Как трудно жить Ну если вы специалист по усложнению, то и жизнь будет сложной ) а хорошо жить еще труднее))))))))) По мне, всё в наших руках ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 поживем-увидим) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 философски рассуждаем.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 ну а как жиж без этого)) ладненько, всем приятной ночи, я спать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Но философия никого ещё не делала по настоящему счастливым ( да простят меня счастливые философы )) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Сладких снов, Виллов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Но философия никого ещё не делала по настоящему счастливым ( да простят меня счастливые философы )) )) мне кажется сегодня вы нарисуете еще одну картину... Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Но философия никого ещё не делала по настоящему счастливым ( да простят меня счастливые философы )) )) мне кажется сегодня вы нарисуете еще одну картину... Без вдохновения не получается у меня ) К тому же я плохой художник. Не моё призвание ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Кого мне нарисовать сегодня? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Самик самик самик ) как она ?) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Жизнь бьёт ручьём, Надоело. Как у вас она? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 U nas ona prekrasna rad za vashu ot dushi)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Эта твоя любимая актриса? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 нет ) просто аватарчик ) ты вообще когда спишь бястидя столько сидеть можно за компом) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 У нас ещё 12 нет. Это ты когда спишь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Вот уже иду спать )) а ты как я не зайду ты тут Тусишь ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Спокойной ночи! Я тоже вскоре пойду на боковую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 )))))) зашла сказать, что я тоже иду спать) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 Давайте тогда пожелаем нам всем сладких снов ) Я сваливаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 всем спокойной ночи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Я давно проснулся ) Всем доброго дня! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts