Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Почему же нельзя, просто я не настроена на серьезные разговоры...... Риза это местность в Турции ) Кто нибуть помнит биологию? Помню, что у одинаковых видов одинаковое количство хромосомов. Можно ли утверждать обратное, все существа имеюшие одинаковое количество хромосом относятся к одному виду? )) Утверждение неверное. Каждый вид имеет уникальную и неповторимую генную информацию, которая необходима для сохранения вида Изменено 22 октября, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Риза это местность в Турции ) Кто нибуть помнит биологию? Помню, что у одинаковых видов одинаковое количство хромосомов. Можно ли утверждать обратное, все существа имеюшие одинаковое количество хромосом относятся к одному виду? )) Количество же не качество, объединением в виды служит генный состав хромосом, я думаю...генотип и фенотип Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 даааааа, флуд--дело тонкое))))))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Виллов, все тут многогранные и не поймёшь что можно от них ожидать )) Мне тоже так казалось, Скорпи. Спасибо )) Гёрл кажется была отличницей в школе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Виллов, все тут многогранные и не поймёшь что можно от них ожидать )) Это точно! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Виллов, все тут многогранные и не поймёшь что можно от них ожидать ))Мне тоже так казалось, Скорпи. Спасибо )) Гёрл кажется была отличницей в школе )) У меня масса положительных качеств.. Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Little Girl, радуюсь тем, кто может открыто и/или в шутку себя хвалить )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 я тожа медальку в школе схлопотала)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Кажись попал в среду великих умов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 уже почти в четверг)))))))))))) шутка... дурацкая Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Little Girl, радуюсь тем, кто может открыто и/или в шутку себя хвалить )))) Да, Скромность это мой конёк! я тожа медальку в школе схлопотала)))))))) А мне медаль не дали)) поведением не вышла.. да и по русс. яз 4 поставили и по истории 4, и по азерб ( прошу прощения, по азербайджанскому языку) 4... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Little Girl Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 А мне медаль не дали)) поведением не вышла.. да и по русс. яз 4 поставили и по истории 4, и по азерб ( прошу прощения, по азербайджанскому языку) 4... у меня по русскому тож 4.. разногласия у нас с учительницей были.. во взглядах на жизнь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем привет,вчера покупаю виноград,узбек продаёт ,говорю ,мне желтый кишмиш,они сладкие,вот эти ,а он мне говорит,нет не выбирайте,я ему по азерб говорю ,мяня олмаз ,ния?)))) он обалдел,говорит ,олар,олар.Даже помогал мне положить в сумку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Жаль, что не могу вести с вами беседу сейчас. Завтра продолжим эту умную беседу. Спокойной ночи! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем привет,вчера покупаю виноград,узбек продаёт ,говорю ,мне желтый кишмиш,они сладкие,вот эти ,а он мне говорит,нет не выбирайте,я ему по азерб говорю ,мяня олмаз ,ния?)))) он обалдел,говорит ,олар,олар.Даже помогал мне положить в сумку )) Вы поддерживаете национализм? Я в таких случаях говорю, азербайджандже демесейдим алынмазды? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Самик.я пришла ты уходишь ?) спокойной ночи )) Ну что девочки, как вы там ?)) честно говоря , ташнит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 всем привет,вчера покупаю виноград,узбек продаёт ,говорю ,мне желтый кишмиш,они сладкие,вот эти ,а он мне говорит,нет не выбирайте,я ему по азерб говорю ,мяня олмаз ,ния?)))) он обалдел,говорит ,олар,олар.Даже помогал мне положить в сумку )) Вы поддерживаете национализм? Я в таких случаях говорю, азербайджандже демесейдим алынмазды? нет просто ,дочь моя говорит по русски ,я ей отвечаю по азерб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 САМИК, спокойной ночи. Аза, здрям.. и отчего тошнит? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ташнит ,вчерашнего дня от темы ,жуть ,злости сколько , ой аман )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 а надо отпускать все это... у меня на маму вчера утром медсестра в поликлинике ни с того ни с сего наехала... обиды--5 минут. но маман моя весь день это вспоминала и свое плохое настроение подпитывала--к чему это?... не стоят они того--дураки и злые люди--чтобы из-за них негатив в себе носить и нервы портить Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да последние время думаю ,наша настроение завистит иногда от людей ,добрых мало ,злых много очень,ты права Виллов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 вот именно поэтому, надо стараться не обращать на них внимания... это сложно, но возможно) если стараться Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да последние время думаю ,наша настроение завистит иногда от людей ,добрых мало ,злых много очень,ты права Виллов)) Это просто в возрасте бываешь чувствителен. А надо научиться закрывать дверь, и оставлять проблемы там. Вообще аутотренинг офигенная вещь, научите себя, слушать себя же. И пусть ваше слово для себя будет законом. Это работает. Вот однажды я просто заставила не думать себя об одном человеке, и я выполнила свое слово. Моё настроение только моЁ! Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 меня в метро всегда бесили пробки в переходах))) особенно, когда спешишь.. и когда перед тобой на эскалатор кто-то втискивается, как-будто ему быстрее надо куда-то успеть, а ты так покататься в метро зашла... а потом где-то прочитала)) и стала такую толпу с пингвинами сравнивать)) вот стоим мы все--пингвинчики--с ноги на ногу переваливаемся(реально похоже--обратите внимание как-нить)... и так смешно стало, и раздражение уходит... правда лыба до ушей озадачивает окружающих, да и пингвины-идиоты, пингвины-хамы, и отмороженые пингвины тож попадаются... но когда на них смотришь, как на пингвинов--это все-равно гораздо позитивнее, чем как на людей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 да последние время думаю ,наша настроение завистит иногда от людей ,добрых мало ,злых много очень,ты права Виллов)) Это просто в возрасте бываешь чувствителен. А надо научиться закрывать дверь, и оставлять проблемы там. Вообще аутотренинг офигенная вещь, научите себя, слушать себя же. И пусть ваше слово для себя будет законом. Это работает. Вот однажды я просто заставила не думать себя об одном человеке, и я выполнила свое слово. Моё настроение только моЁ! эх.. до таких высот я не дошла... а ооооооочень надо. завидую белой завистью) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 не на пу гал) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Убейте меня, я не тактичный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 мы вас в кунсткамеру сдадим лучше)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Смотрите программу "Искатели". Наш лысый усатый товарищ найдёт первобытного человка в Якутии )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) наш лысый и усатый--как нежно вы о нем)))))))) даа, в Якутии каждого человека днем с огнем искать надо, видимо)))))))) Изменено 22 октября, 2008 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 ладненько, а пока они там друг друга ищут--пойду ка я посплю) спокойной ночи) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Споки ) А я посмотрю найдёт ли он племя Чучуна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Самик ))) самик ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Хай флудерам! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts