без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 не говори ,тяки саламатчылыг олсун , остальное всё есть и будет ,а если шо добавим ?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 добряк)) все что гоовриш все к Лучшему)) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 лучшие друзья девушек - это бриллианты ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 ))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Все стали серьёзными ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Uxaxaxa))) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 xolodno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 тфу Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 didim ki NET Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Уляля Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 exxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 menya prisleduyut) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 бред какой то))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Хорошо, когда люди понимают друг друга с полуслова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 оо, я чувствую это моя темка)))))))))) ща я вам набредю здесь))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мы люди многогранные, можем и побредить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 да.. в бреду открываются новые грани к тому ж))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Если лучше хотите узнать чела, то посмотрите как он бредит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 )))) ну да, по крайней мере хоть поржать возможность будет)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Смех продливает жизнь. Да здравствует бред! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 так и забрести можно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 и изабрести тоже)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Когда то идеи Коперника тоже считались бредовыми )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 точно.. и вредоносными... все, пониаш, у них от Лукавого))) иш.. деятели какие))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Вам бы только покладистого типа, который будет делать, что вам нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 мне???????? вы меня обижаете, САМИК.. вот уж кого-кого мне не нать ни за деньги, ни даром, так это того, кто мне потакать будет.. фиии... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Какой сегодня солнечный день! Душа радуется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 гы-гы.. моя тоже радуется за вас.. потому как у нас холод и пасмур)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 даа че то похолодало сегодня Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 вот.. у всех похолодало.. один САМИК купается в лучах солнца)... завидую белой завистью) пусть вам, САМИК, и за нас будет тепло) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 В Баку раньше наступают осенние холода, Рыбка ) Спасибо Виллов, жаль что я не Солнце, согрел бы вас всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 даа че то похолодало сегодня сянсян дя, жарко-жарко))))гердюн нейнядюн?))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 ВоОоВ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 трам-пам-пам))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts