САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Предлагаю вспомнить Наргиля самые дурные рекламы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Азпетрол - яхшы йол....... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ой.. может, если самые дурные, то лучше и не вспоминать?... привет, САМИК Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Привет Виллов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 ой, зашла поздороваться, а тут меня уже встречают))))))))) приятненько))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 И тут тихо че т.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 здесь вообще как в танке.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 ТИшина Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 (изменено) Вчера была на концерте Тото Кутунио).Мне очень понравилось)).Он очень простой и добрый дядька).А когда услышала,что популярные песни Джодасена он написал,то немного была удивленна). Еще Хороший ремонт сделали во дворце)). Изменено 9 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Доброй ночи флудерам! ) В детстве ещё слушал Тото Кутунио на пластинке. Сколько же ему сейчас лет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 сколько б ни было, но держится молодцом)))) хитрый итальяшка)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ему ща уже 65...но ничего, сойдет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 сойдет для чаааво?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 за певца....очень уж он хрипел...простудился наверное.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 нуу.. волновался)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Ку! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 это после "кин-дза-дзы"?) остаточный эффект))) ну привет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Геноцвали! ) Спички есть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 не курю) дорогие сябры) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Кого в кактус превратить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 учитывая, что тут кроме меня нет никого.. то ответ напрашивается сам собой))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Абракадабра! Вы уже кактус? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Доброй ночи флудерам! )В детстве ещё слушал Тото Кутунио на пластинке. Сколько же ему сейчас лет? ) 65 лет и у него 18-19 летний сын)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Дай Бог Тото ещё много лет, что бы радовал хороших людей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Доброй ночи флудерам! )В детстве ещё слушал Тото Кутунио на пластинке. Сколько же ему сейчас лет? ) 65 лет и у него 18-19 летний сын)). ну Чаплин вон в 80 лет ребетенка заделал) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Почему то вспомнил фильм с участием Челентано )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 действительно, к чему это) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) действительно, к чему это) Потму что ,он написал много песен для Адреано Челентано)).Еще все известны песни Джодасена он написал)).Когда услышала немного удивлена была)).Такой добрый и простой дядька всех девочек перецеловал)).Сов всеми общался).не то,что некоторые кот. 2 недели вышли ,а строят из себя... В очередной раз убеждаюсь ,что настоящие великие и знаменитые люди бывают простые,многие)). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси так много знает о Тото. Кажется её фаворит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Пусси так много знает о Тото. Кажется её фаворит ) не фаворит,но я после его концерта зауважала его).Во первых как композитор хороший,а во вторых простой очень)).Мои фавориты -молодые парни)). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси так много знает о Тото. Кажется её фаворит ) кто бы со стороны почитал--прям как о кисках или собачках разговор))))) Пусси, Тото)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси так много знает о Тото. Кажется её фаворит ) не фаворит,но я после его концерта зауважала его).Во первых как композитор хороший,а во вторых простой очень)).Мои фавориты -молодые парни)). Фаик Афаев? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси так много знает о Тото. Кажется её фаворит ) не фаворит,но я после его концерта зауважала его).Во первых как композитор хороший,а во вторых простой очень)).Мои фавориты -молодые парни)). Фаик Афаев? ))) нет,не нравится мне такие)).Самик , вы меня за извращенку принемаете?)Хотя как певец .у фаика есть песни нормуль). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Фаворотов необязательно воспринимать как сексуальных партнёров. Джо Коккер тоже мой фаворит, хотя и не питаю к нему страсти, Пусси. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Фаворотов необязательно воспринимать как сексуальных партнёров. Джо Коккер тоже мой фаворит, хотя и не питаю к нему страсти, Пусси. ) Вообще-то я не воспринемаю фаворитов как сексуальных партнеров,ибо не занималась с ними сексом)) Фаворит сказно громко,просто я уважаю этого артиста)).тема переходит в супер интим))))). Изменено 10 ноября, 2008 пользователем PUSSYCAT_SHE Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts