WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 до супер интима этой теме так же далеко как Фаику до Тото) и вообще.. кто из меня будет делать кактус?? обещали же)))) я стою тут--зеленею... и ни ответа, ни привета) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси, люби того кого душа желает ) Боюсь Виллов сделать из вас кактус, будете совсем злой и мучать меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 что значит--СОВСЕМ злой... я что--злаааая?? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 не хотел нарушить цельность фразы из "джентельманы Удачи". Конечно, Виллов, вы совсем не злая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 то то))))) и это я не про итальянскую эстраду) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Пусси, люби того кого душа желает )Боюсь Виллов сделать из вас кактус, будете совсем злой и мучать меня ) я так и длеаю и это делают все).Сердцу не прикажешь)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллов, у итальянцев и вправду особые имена. )) Пусси, флаг тебе в руки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллов, у итальянцев и вправду особые имена. )) Пусси, флаг тебе в руки )) а тебе не только флаг... Ты же мужчина в твои руки еще много чего может поместиться)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 Виллов, у итальянцев и вправду особые имена. )) Пусси, флаг тебе в руки )) а тебе не только флаг... Ты же мужчина в твои руки еще много чего может поместиться)). Дайте мне арбуз в руки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 )))))))))) ой, не смешите меня так))... а итальянцев я люблю... тех, которых знаю.. даже не смотря на их имена)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кстати, а я пиццу ем...итальянскую... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 приятного аппетита)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет итальянцы и итальянки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 чао, каро мио)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Срочно нужно изучить итальянский ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Спасибо...да итальянский язык оч красивый...вот я слушаю щас Эроса Ромазотти...под пиццу - этто чтто тто)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Это я о(0_0)о ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а главное--он довольно легкий.. лично по мне.. это я про язык) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ты итальямский знаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ))) скажем так--знаю.. но не помню)).. года три назад учила..потом как-то забросила.. не до того было.. хотя всегда тащилась от этого языка.. надо терль вспомнить все--соскучилась) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Полиглоты одни на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ну уж что поделаешь))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Кофе хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 бегу-бегу))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 (изменено) У нас на форуме Ахмедзаде - главный полиглот)))) Вилли, если тебе не трудно, и мне чашечку)) Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 ))) бегу-бегу) ахмедзаде для меня ваще как Бог уже))))) только ему не говорите.. я его в другой теме лопухом обозвала.. Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Виллов никак не добежит до кофе )) Всё, сваливаю домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 обижаити))) меня везде притесняют сегодня.. что за день такой))) я тоже пойду домой.. в метро потолкаюся)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет всем флудерам)) Ау же)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет мое гранатовое зернышко ) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет Рабонька...неджясян? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 здрямствуйте) цалую, обымаю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет Рабонька...неджясян? Рабонька кимдур азз Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 )))) как одна буква может посеять смуту и недоумение)))))))... у меня в классе учительница как-то сказала-- бывает у человека фамилия на Г, а сам он хороший.... и когда я от возмущения, перемешенного со смехом начала сползать под стол, она допетрила, что у меня она как-раз на Г) Рыбонька) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Привет Рабонька...неджясян? Рабонька кимдур азз Джан, извини, Рыбонька))) У меня уже мозга мозге фиг показывает))))) Лучше я спать пойду)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts