САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Почему у нас поход на свадьбу такое знаменательное событие? Обязательно должно быть новое платье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 САМИК, это чтоб впечатления от приятного события для молодоженов было так же особенно приятно и нам))) а в новом платье то.. это ж такие очучения)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Жениху с невестой и так хорошо будет , а у меня и платье и и туфли и даже духи новые...вот. И это чтоб себе, любимой , настроение поднять...Кста, платье я сама себе сшила... Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Нара, я не сомневалась в твоих талантах.. платье, уверена, офигенное)))))))))))))) смотри.. жониха не отбей) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Шоколад хочу... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 У меня есть, только не белый уи не принц )) Хочешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Вилл, у меня уже дети есть....))) Я его что, усыновлять буду))) А платье и вправду офигенное))) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 НЕТ))) Хочу белый и пористый...шоколад! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 СЕйчас не Новый Год и я не Дед Мороз. Так что, Дождинка, бери то, что дают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 А я вообще просила у вас? )))) Нет , значит и не давайте, а брать то, что дают, не надо мне так! )))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Дождинка, привет))) шоколад.. волшеблю. ррраз)) в соседнем магазине забери.. извини--иногда чисто географически не совсем точно получается)))) прицельность страдает))) Нара, неее, усыновлять--это не наши методы))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Ну вот, к людям от всего сердца, а они вечно недовольные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 )))) Самик, не обижайтесь))) Всё, шоколад есть, теперь я хорошая...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 И я стал добрее )) Поработать пора ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а я как всегда добрая.. и работать уже хвааатит)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Вилл, а ты сегодня ваще работала? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 да я практически в поте лица как отряд пчел по имени папа Карло трудилась))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 ))))))))))) Зато я бездельничаю))) только уборку по дому сделала и салат приготовила))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 Однако)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 а я съела шоколад.. мне это тааак вредно) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dej@vu Опубликовано: 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2008 устала( Цитата Вроде, все это уже было,Точно так и здесь! Но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 дообрый день)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Знаешь рекламу "сникерс"? Белочки оказываются в отпаде увидев орешки на рекламном щите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 я очень уровновешанная белочка)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 реклама что надо )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Это были пьяные белочки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Всех как будто ветром сдуло и пьяных и трезвых Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Все на пенсию ушли ) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 тэкс. быренько все скажу.. от рекламы про белочек(особенно от той, что рот открыла) я тащусь как шланг по асфальту))) настоящие белочки не пьют))) кто на пенсию, а я вот решила поработать)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) у меня голова болит сильно :plach: если исчезну цветы не забудьте принести )) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Вилл, Азуш, приветики... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Нара, приветик ) аза, я те дам--фигушки ты у меня исчезнешь)) а то я те елку притащу вместо букета)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Никого, что ли нет...Вроде бы уже пора)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 пора в путь дорогу)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts