Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Девочки, Дрим, буду ждать Приятного отдыха) Мисси, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 аха, амма гелмек асанд олсеиди ФЕСТИВАЛА ГЕЛЕРДИМ)))гызыл удмага)) 938979[/snapback] gonshu deyiram san gizili cox sevirsan )) Allah goysa next Festivala udarasan ) Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 привет) а, почему ты мне не говарила раншьше)) увидещь меня )) только свой адресс отправ если есть мсн)) 938977[/snapback] Утанырдым дана Нету ни МСН и ни аськи.Жаль... :plach: Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Девочки, Дрим, буду ждать Приятного отдыха)Мисси, ок 938981[/snapback] и тебе милая) знай я всегда рада тебе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Утанырдым дана Нету ни МСН и ни аськи.Жаль... :plach: 938984[/snapback] такс, зделай)) ето не трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 такс, зделай)) ето не трудно 938986[/snapback] Просто некоторые люди против этого всего Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Просто некоторые люди против этого всего 938988[/snapback] Понятенько)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 и тебе милая)знай я всегда рада тебе.. 938985[/snapback] Спасибо, джаным, я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Понятенько)) 938989[/snapback] Сразу видно,что замужняя... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 11 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Мян сяни? Как ты такое мог подумать?! Шагом марш в МСН! 938942[/snapback] xeeee sen :plach: unutmusan meni :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 xeeee sen :plach: unutmusan meni :( 939281[/snapback] Уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Сразу видно,что замужняя... 938996[/snapback] просто знакомые термены)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 просто знакомые термены)) 939384[/snapback] У твоего тоже такие бзики имеются? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 Degiram indi Gonshumu gorerdim Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 (изменено) У твоего тоже такие бзики имеются? 939691[/snapback] неа, он знает у меня есть мсн..я по мсн со своими родственниками общаюсь. Degiram indi Gonshumu gorerdim 939756[/snapback] В следующий год на ФЕСТИВАЛ обезятельно приеду.. что б вЫграть золото))увидещь меня по ТВ)) Изменено 12 марта, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 неа, он знает у меня есть мсн..я по мсн со своими родственниками общаюсь. В следующий год на ФЕСТИВАЛ обезятельно приеду.. что б вЫграть золото))увидещь меня по ТВ)) 939883[/snapback] Gonshu Inshallax ))))) gizili udanda galacam ki 50% mana verarsan ok-mi )))))) Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Gonshu Inshallax )))))gizili udanda galacam ki 50% mana verarsan ok-mi )))))) 940054[/snapback] Гызыл удан кими...тебе скажу)) хочу выграть золото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Onu gorerdim, no ona tak doleko Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 Хочу увидеть моего Шладкого)) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 onu.gorsem hecne elemeyecem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2005 одного человека)) все равно обещала , увижу))скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 одного человека))все равно обещала , увижу))скоро 941119[/snapback] Gonshu kimi gormey isteyirsan?[/size][/size] Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 Gonshu kimi gormey isteyirsan?[/size][/size] 941375[/snapback] ния сорушурсан?? вар да бири, чох билсян тез годжаларсан... кстати а в Баку ты давно не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 ния сорушурсан?? вар да бири, чох билсян тез годжаларсан... кстати а в Баку ты давно не был? 941444[/snapback] [/quote Ela belya sorushuram da a v Baku ya bil s 19 Dekabrya 2004 po 10 Yanvara 2004 Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2005 ния сорушурсан?? вар да бири, чох билсян тез годжаларсан... кстати а в Баку ты давно не был? 941444[/snapback] [/quote Ela belya sorushuram da a v Baku ya bil s 19 Dekabrya 2004 po 10 Yanvara 2004 941641[/snapback] бяхтевер башына)) меним кими хесрет галмамысан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирчик Опубликовано: 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2005 бяхтевер башына))меним кими хесрет галмамысан 941936[/snapback] Gonshu, a ti kogda bila, ili kogda soberaeshsya? Цитата Всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2005 Gonshu, a ti kogda bila, ili kogda soberaeshsya? 942069[/snapback] деясян летом поедем.. майда гедежейик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2005 Наильку мою качу увидЭть Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 лучше увидет, море, леса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ...хотел бы я увидеть сейчас утренний рассвет))(т.к. я его проспал ) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Кого хочу увидеть - сеичас и увижу Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Оцень соскучилась по своей сестре, ее хочу увидетb(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 Аллах гойса,летом увидешь А сколько вас у мамы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 xochu uvidet roditeley i sestru((( i eshe podrug, druzey, kolleg po staroy rabote... i voobshe, polBaku xochu uvidet!!!!! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 (изменено) хочу увидеть Баку!!!!!!!!!... подруг, друзей и родственников которые твм осталис.... свою детскую любовь тоже.... хотья их было несколько... allah qoysa yayda gelirem eeee....... baki!!!!!!! Изменено 19 марта, 2005 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2005 ALLAH elyasin ki biz hamimiz arzularimiza chatag Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 Амин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2005 увидишь скоро азтв да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2005 Эх,хотела увидеть "свою фотомодель" Его и увидела Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba_girl Опубликовано: 29 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2005 sevgilimi.nece gundu gormurem onu.darixmisham yaman :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts