Lanner Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 посмотреть фотки можно туточки: фотки вас ждет приятный сюрприз! (томным голосом одной супермодераторши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 клаасссссссссссссссссссссс..... Кайффффф..... Красавчики, что собрались и посидели на славу..... Целую и обнимаю каждого........ народ, расскажите кто есть кто на фотках. плиззззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 В черной рубашке, высокий, с усами - БлакАми, В синей рубашке и черных очках - Файр Странник - с бородкой В шортах - Мефис ну 184 ты знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 я старину Мефиса тоже знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а отсальные кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А мне Файр ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Остальные - арвад-ушаг всех вышеописанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а саггал в синей футболке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Солярис - Файр очень даже не даром мы его с собой в Хилтон утащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ну, а дальше-то, дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Солярис - это уже история для СуперИнтима -а ты туда не заглядываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ну а дальше ..... был номер с кондиционером и теплая постель..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 v nomera, gospoda, v nomera:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а саггал в синей футболке? Это Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а кто это с бородкой - а-ля художник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а кто это с бородкой - а-ля художник? BlackAmi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а что это за девушка в белом платье, а-ля невеста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а что это за девушка в белом платье, а-ля невеста? Не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а тот, рядом с Лу? О кимди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Кстати, меня поразил Файр - свое ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ памятью. Он с первых же секунд, как только зашел, знал ВСЕХ ! Причем не просто знал влицо, но и кто когда зарегился, о чем писал, с кем воевал! Просто поразительно! У меня было ощущение что у него в портффельчике досье на каждого из нас! А еще - Арк, слышал бы ты как мы все обсуждали Шейха Он даже заграницей популярен - мы ему все косточки перемыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а тот, рядом с Лу? О кимди? А как ты думаешь? Адамыдыр дааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 а тот, рядом с Лу? О кимди? тот, благодаря которому Лу приехала на Собирун Единственный блондин в нашей жгучей кампании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А еще - Арк, слышал бы ты как мы все обсуждали Шейха Он даже заграницей популярен - мы ему все косточки перемыли ШЕЙХ это я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Господи, пошли мне спонсора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А еще - Арк, слышал бы ты как мы все обсуждали Шейха Он даже заграницей популярен - мы ему все косточки перемыли ШЕЙХ это я... хватит врать! Ты просто косишь под него! он тебя выгодно оттеняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Господи, пошли мне спонсора!!! Арк - тебе блондина или брюнета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 желательно брюнетку... ШЕЙХ меня оттеняет или я его? тебе не стыдно оффтопить на теме почтенного Ланнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Стыдно... Чувсвую не видать мне больше листьев как своих ушей..... Шейх тебя оттеняет - на его фоне ты вроде уже и не такой пошляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAHHuK Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 А ведь была ещё куча фоток. И даже до сих пор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 вечерком поставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Каакая прелесть... эт ваша "Хреновая Осень"! Лурдес- красотка!... 184- сама невинность ... Хе-хе... я там вычислила кажись Дракошу ... Странник...ты че так наговаривал на себя... про лишние "жиры"... вполне строен... в анфас так точно )... да еще.... у тебя тааакой шладкий сынок... на маленького амура похож ... другого маЧика... не удалось разглядеть по-ближе Fire у мангала такой сурьезный... как капитан у штурвала ... Black_Ami... вижу впервые - но замечу, что ник oн себе подобрал подобающий ... вот куда Ланнера дели?... неужели эт тот... что во главе стола... тоже в черной рубашке... но без усов?... с явно голубыми глазками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 13 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ... вот куда Ланнера дели?... неужели эт тот... что во главе стола... тоже в черной рубашке... но без усов?... с явно голубыми глазками это темные линзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abvgdeyka Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 Ну ясно дело... маскировался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 13 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2002 ну а дальше ..... был номер с кондиционером и теплая постель..... Файр, ты не намекай, ты сразу скажи: тёплая по сравнению с твоей домашней постелью или тёплая относительно окружающей среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 14 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2002 ну а дальше ..... был номер с кондиционером и теплая постель..... Файр, ты не намекай, ты сразу скажи: тёплая по сравнению с твоей домашней постелью или тёплая относительно окружающей среды? Слушиий, таакой маладой , а уже такие вапросы задаешь, атвечать неудобна, чеснислова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts