MILANELLA Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 щаааасс)))) 1.Metallica - Master of Puppets 2.Metallica - Unforgiven 1,2)) 3.Metallica - Welcome Home(Sanitarium) 4.Metallica - Fade to Black 5.Metallica - Ride The Lighting так я могу все их песни написать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Metallica - Turn the page Metallica - Sanitarium Metallica - Astronomy Metallica - Whiskey in jar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 1.Unforgiven 1 2.Nothing else matters 3.Unforgiven 2 4.Sanitarium 5.Master of puppets 6.Fade to black 7.Mama said 8.Fuel 9.Until it sleeps 10.One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 все Санитариум написали)))спасибо) Торси,понимаю..тебе ,при твоей любиви к Металлике,и 20-ти не хватит)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 при моей любви тоже.. седня целый день их клипы смортил..)) Джеймс все таки крассссавчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 ничего больше не имеет значения непрощенный I, II пока оно спит виски ин в джаре герой дня лирика низкого человека как мама сказала, так и будет переверни страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 лол)))уже с переводом)Вот как мы любим МЕТАЛЛИКУ!!!!Кирк красавец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Джеймс красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 КИРК тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 тоже может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 не может..а так и есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahe Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 Я знаю, этот выбор не прост.. Очень трудный наверно .. Но я бы так распределил: 1. Bon Jovi - Dry County 2. Metallica - Turn the page 3. Deep Purple - Soldier of Fortune Есть еще очень много песен которые заслуживают место на тройке.. Но надо ограничеватся.. 788062[/snapback] 1. Земляне. - Земля в улюминатре. 2. Кино. - Тролейбус который идёт на восток. 3. Куин.- I won to drive my baysicl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 хороший вкус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 и снится нам не рокот космодрома ни эта ледяная синева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ну погоди))) лол.. всегда это вспоминаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 хэх)))ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 а я том и джерри и симпсонов больше люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 оо Барт ФОРЕВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 неееет, мр. Бёрнс Форрева!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 гомер!!)) цитирую)) Когда-то моя мама мне сказала.. Гомер.. ты одно большое разочеравание.. О Боже.. как она была права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 ооо...СИМПСОНЫ!!!))) обожаю их) особенно Барт и Гомер...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 и Мегги)))ФОРЕВА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Можно я тоже Гомера процитирую: - У вас опасный уровень алкоголя в крови! - Самый опавсный уровень - это ноль. (Гомер Симпсон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 хех.. а тема о чем была?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 О музыке конечно... Помню замечательную песню Гомера о пиве... When I was seventeen, I drink so many good beer... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 у кого есть диск симпсонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 У меня есть на 4-5 дисках 13-14 полностью и еще другие сезоны, но они не супер качества(real one player, в среднем по 40 метров весят)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 вау... и как я смогу это у тебя взять? пеперисать и вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 а у нас по телеку каждый день крутят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 рэн тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Эд, на концерт придеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eddie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 даж незнаю, 26-го, наверное не получицца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 а че так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 ничё))Эда ещё увидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts