--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 nu ladno poka , uvidemsa kogda nibut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Скорее всего в каком -нибудь зверинце :DD :DD Удачной ОХОТЫ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 vso uje nikuda neuydu :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Тем хуже для тебя,тем более что адамлар йаваш йаваш гелирлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 ot etavo mne xuje nestalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Да кому ты нужен........ Теперь ясно,почему тебя дрессировать не кому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 ya tebe nujen !!!! pochemu ti pitaeshsa men dreserovat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Тут уже дело принципа и плюс профессиональная прывычка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 nu togda pritupay k delu profesionalka ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Хочу горячий каппучино, яблочный пирог и уютную теплую комнату, чтоб укутавшись в плед сидеть на диване и смотреть мультик про рыбку Немо... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 хочу волшебную палочку, которая может выполнить все мои желания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Хочу есть... Пиццу хочу... ВОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Хо4у в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Keniya, а разве так трудно заказать пиццу по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Yatmaq isteyirem, yuxum gelmir yemek isteyirem , soyuducu boshdur siqaret chekmek isteyirem, ancaq chekmeyi tergitmishem :( uffffff...indi depressiyaya dushecem yene Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paxan Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Ya xochu jenitsa. Xe ne olsun ?? Qiz yoxdu ki :(( 792258[/snapback] как это гыз йохду? гага бакыда огландан чох гыз вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 как это гыз йохду? гага бакыда огландан чох гыз вар 848177[/snapback] Paxan tekce Bakida yox, umumiyyetle Dunyada beledir...4 qadina 1 erkek dushur.... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Keniya, а разве так трудно заказать пиццу по телефону? 847783[/snapback] Пиццу надо есть в компании хороших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Вишню хочу... опять :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 курить хочу! что и сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Ничего не хочу... подакри свои хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Спать хо4у)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Хочу, чтоб увиделась сегодня вечером со своей подругой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 щас усну, не хочу чтоб будили спать хочууууууу Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Пиццу надо есть в компании хороших людей 848538[/snapback] Ону дюз дейирсян... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 хочу чтоб все ребята сегодня не работали и ввместе до часа ночи как раньше тусовались:( все абсолютно все( Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ону дюз дейирсян... ))) 850770[/snapback] Ты меня всегда понимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Хочу вкусно и от души поесть... можно и пиццу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ya to je kushat xochuuuuuuuuuu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Хочу вкусно и от души поесть... можно и пиццу ) 850834[/snapback] Кен, а тебе можно???....... Ну, ты меня поняла........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Сладкий персик. А что хотите вы? ЗЫ: На правах рекламы. На Дженерале я повесил тему... про то, где вы любите это делать 792016[/snapback] Вот уже пол часа я хочу прочитать твою подпись но от этого желтого света у меня рябит в глазах. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Хочу спать и иду спать)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 завидую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 мдааа, всё что мы можем слушаю песенки, подпеваю, подтанцовываю Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Хо4у домой...Но пИШком идти не охотА(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts