Apolloniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 1) как видишь своё будущее в отношении собственной семьи, т.е. женатый или холостой.(отвечай честно) 2) Самая любимая девушка(тоже честно) 3) что для тебя значит любить по-настоящему? 4) твой идеал девушки 5) самый безумный поступок, который совершал ради любимой Пока что вопросы исчерпаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Ах да, как те аватар мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 кхм..скока у тебя дисков?))))) Cвыше 200 наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 1) как видишь своё будущее в отношении собственной семьи, т.е. женатый или холостой.(отвечай честно)2) Самая любимая девушка(тоже честно) 3) что для тебя значит любить по-настоящему? 4) твой идеал девушки 5) самый безумный поступок, который совершал ради любимой 1. Вижу счаслувую семью)) Пока не женат 2. Ну люблю одну девушку я и ты ее знаеш))) 3. Как я грил, люьить это взаимопонимание, доверие, преданность и всегда быть вместе 4. Таких строгих критерий нету.. Желательно рус.язычной, доброй, умной, целеустремленной была.. и конечно же Бон Джови понимала))) 5. Банальный вопрос.. Так пока ничего существенного не делал.. Но если надо будет, даже жизнь отдам ради любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Аватар нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Cитти,у мня больше:р)) вопрос-Чего бы ты никогда не простил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 вопрос-Чего бы ты никогда не простил? Это от ситуации зависит.. А так не люблю предательство.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 я тоже)ненавижу.. А что тебя больше всего притягивает в людях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 yeri var :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 А что тебя больше всего притягивает в людях?? Уважение и честность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 это хорошо)))сколько лет ты слушаешь Бон ДЖови? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ооо.. много))) слушаю с 5-и лет.. но фанатею где-то 6-7 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ясно))а ты смог бы выбросить все диски Бона ради любимой?)))не желаю те такого,конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 (изменено) ясно))а ты смог бы выбросить все диски Бона ради любимой?)))не желаю те такого,конечно)) не думаю что моя любимая от меня такого попросит.. но если попросит, то я уже говорил.. ради любимой я на все готов))) Изменено 29 октября, 2004 пользователем Sittie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 да?))интересно.. вопрос - как концерт прошёл?ну я Милан имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Это не концерт был.. просто они 3 часа подряд играли все что клиенты желают)) Лучше чем концерт даже)) А так.. Wish you were there))) Pink Floyd))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 ясно)я там седня проходила))када концерты бывают ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Не ясно еще.. Как определятся с датой, я сообщу)) Я не меньше тебя хочу эти концерты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 ))понимаю)ты сделаешь то, что обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 не о чём..пролетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Ты о том где Настя нам помогать должна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Да конечно)) и не только там.. всегда когда случай подвернется)) это великии чувства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 лол))))смотри а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 не бойся)) ты не буиш жаловатся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 посмотрим)))а то брат рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ну.. лучше без брата))) А то Настью попрасить надо, комбинацию на отвлечение перед братом провести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 хм..да)надо поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Все подстроить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 да уж)))мафия бессмертна лана вопрос - 10-го пойдёшь на концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Концерт 10-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 да..так мне сказал брат..грит Апрель буит..Демогоргоны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 мдя.. уточню я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 уточняй..иди..потом расскажи как там было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts