MILANELLA Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 понятно)злопамятный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 да..) ну наряду с плохим, хорошие вещи тоже не забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 понятно)а у тебя много врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 не знаю)) наверное хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 да?)))и что ты с ними делаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 не обращаю внимание и избегаю встреч с ними.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 правильно)))а что они такие плохие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 для меня да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 понятно))))а среди рокеров тож есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 врагов нет.. просто есть люди которые мне совсем не нравятся.. и их не мало кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 понятно))а ты любишь мстить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 не так уж.. но иногда делаю исключение.. редко очень)) месть, это блюдо, вкуснее всего становится когда остывает))) (с) Дон Вито Андолини Карлеоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 понятно..а если да..то сильно))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 ну.. зависит от ситуации.. сильно наверное.. но я редко это делаю.. больше предпочитаю просто избегатьэтого человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 понятно...можно спросить..почему ты не веришь близким людям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 не верю? хмм.. почему ты так думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 я это вижу..ты не веришь людям..которые тебя любят..сомневаешься в них..почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 не знаю.. воще то я доверяю.. наверное я по натуре скептик, по этому)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 вижу как доверяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 да ладно..проехали..потом скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 уколов боишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 гы)) да)) боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 а что в них страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 фобия из детства)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 интересно)))да они хорошие)ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 ну, смотря кто и как укол делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 аа)понятно))зато после укола не совсем клёво))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 смотря куда сделали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 лол))это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 жду новых вопросов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 щас..вот представь концерт Бон Джови в Баку)))))все билеты проданны..что будешь делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 я задолго до концерта закажу.. в одно время в Германию хотел поехать, когда они на турне были.. не получилось(( а так, как нудь прошел бы)) хех.. Баку же ведь)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 толком не ответил)))ладно...смог бы отдать все свои диски за один билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts