Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 не только все диски.. многое отдал бы.. за героя моего детсва и за моего кумира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 понятно))я б тоже так за айронов) ок..прям всё всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 не)) есть вещи важнее)) но думаю они со мной захотят попасть на концерт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 они это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 вещи которые важнее)) ну, вещи дейенде ки, отношения да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ааа)))понятно))отношения с тобой пойдут)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ну)) да)) люди с которыми у меня тесные отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 аа.значит людИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 понятно..)Любимый фильм и почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Brave Heart там и экшн, и патриотизм, и любовь и страсти.. вощем все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 мой тоже))а мультик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Король Лев, Том и Джерри, Симпсоны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 а Шрек?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 ага)) но не сравнится с вышеуказанными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 )))понятно...а актёр?и актриса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Джек Николсон.. Отличный актер)) Еще Том Хенкс и Кевин Костнер а из актрис Мишель Пфайфер, Мег Раян.. и ... Софи Марсо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 МИшель и Софи я тож люблю)особенно Софи) а А.ДЖоли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Ну, Джоли как актриса мне не нравится.. А как женщина .. ммм, очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 ничего???она самая классная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Не.. Я знаю самую классную.. Это не она, точна!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 нет ОНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 не)) кстати, ты ее знаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 я хммм..я много кого знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 потом скажу тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 ладно)) любимая компьютерная игра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Age Of Empires II , Medal Of Honor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 оо)понятно)а из драк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 особенно не люблю драк.. ну если пришлось бы выбрать, то Теккен выбрал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 оо)это правильно)Лучшая драка))обожаю) а в футбол не любишь играть?и вживую и на компе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Люблю)) и то и другое.. Хорошо играю в роле защитника, и Плейстейшн не плохо играю)) Одни раз надо с тобой посоревноватся)) в группа лучше всех играл)) хех.. Постоянно проводили чемпионат, я часто выигрывал) там и денежный приз был) потом перестал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 интересно)а чё надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 ну да)) и еще много времени терял..)) шяс с удовольствием могу сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 понятно)))плавать умеешь?)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 2 метра умею плавать)) 1.86 мой рост))) шучу.. умею плавать)) на бассейн ходил около года.. но не так как мне хочется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts