MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 понятно)))ты везде..как я вижу был))))молодец) какие экзамены у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 одна только)) по информатико)) легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ненавижу информатику...бяя..удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 представь нам информатику предодает женщина)) а ей свыше 70)) лол.. она нам Эгзель и Вёрд обясняет)) умора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 мда..и по старой теории?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Cтарается по новой)) не фига не выходит)) Только сумела объяснить как мышью ползоватся надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 это и я знаю))))а компы то у вас новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 новые)) но не фига не работают..)) смысле во время не чинят их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 понятно)))а чё так част ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Да) то долго грузится.. то не открывается, то вирусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 всё это было с моим компом))))бедный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 yep.. poor PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 вот вот)))С Наступающим!!!Дома справляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Нурлаш,с НГ!!! хочу потанцевать на твоей свадьбе (ну понятно да с кем? )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Спасибо))) вас также)) Собирался дома справлять, вышло так что у друзей получилось)) у Аиды)) тока что вернулся)) Настя, потанцуеш еще)) не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 агась) вопрос:о чём или о ком ты думаешь,когда ложишься спать и когда просыпаешься утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 всегда думаю о любимой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ))Аиде привет и поцелуй от меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Ок)) передам)) на счет поцелуя не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 что значит не знаешь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 лучше ты сама.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 оо)пожаллста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 ты когда-нибудь плакал из-за песни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 шяс одна песня мне многое напоминает, и очень грустно становится когда слышу его.. помню как на день вареньи друга, на дискотеке под него танцевали)) Рома звали его.. от тех времен только воспоминание.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 а что щас с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 и что была за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 с ним все нормально.. только те времена были бесподобными... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 а чё щас всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 да нет)) просто с этим временем сязан одна, очань большая обида.. я очень сильно одного человека там обидел.. до сих пор не могу себя простит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 оки..понятно..не буду тебя мучать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 почему не спрашиваешь меня ни о чём на моём интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 ты там уже ответила на вопросы, которые могли бы меня поинтересоавать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 и меня не спрашиваешь почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Нурлан,спроси ещё меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts