Sittie Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Милан грит в ноябре сделает..)) точной даты нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 это хорошо)считай,я уже там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 а 28-го в Шмидте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 и там тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 приходи.. однa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 нее))одна не приду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 эх.. ниче.. вопросов нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 как же?есть) любимое блюдо))и напиток..и цвет ,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Любимое блюдо - пицца)) обожаю просто.. Напиток - пиво и красное вино Цвет - оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 оо)ПИЦЦА!!!обожаю))Оранжевый..ГОлландия в оранжевом..поэтму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 да))) и не только из зи Глаандии.. Оранжевый такой не ординарный цвет.. везде выделяется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 аа))понятно..а парфюм какой предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Ну.. Francois Patrick нравится)) и Giorgio Armani)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 а)хороший у тя вкус..а автомобили какие любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Люблю Porsche, Alfa Romeo, Ferrari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Феррари)о..чёрный Феррари..моя мечта а телефоны какие нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 разные)) домашние в основном :PP шучу)) Nokiа 6600 очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 понятно..а вообще любимая фирма.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 не то что любимая.. хорошие телевоны из других фирм тоже нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 да не телефонная..вообще..электроника какой фирмы те нравится???мне вот JVC.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Sony)) там гитары продают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ааа))понятно)я компьютеры сони плейстейшн люблю)кста любишь игровые прставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Да)) очень)) часто через ПС Сегу играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 мм)а плейстейшн?Теккен ФОРЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Ну.. У меня эмульятра нету для плейстейшна.. Очень любил Конами футбол)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 аа)да)я тож играла..Миланом:р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 а я с Лацио)) Неста рулил с Саласом.. Еще Клаудио Лопез с Эрнаном Креспо там были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Неста вседа руллит) лана вопрос..ты к Несте как вообще относишься?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Как футболист не плохой.. и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 спасибо,.я об этом и спрашивала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 у меня нету любимого игрока.. могу Беркгампа и Франка Де Бура выделить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 понятно)почему ты так котят любишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Потому что они сладкие, всегда ухода требуют и трудо их к себе приучит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 хэх))я так к собакам отношусь)обожаю их)) вопрос..ты ревнивый?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Да.. очень! Это из за большой любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts