Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Скорее всего)) пару новых песен сдеалем и пару каверов снимим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 молодцы)опять раммштайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 не решили пока.. Я уикед гейм хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 даааааааа??давайте)))моя любимая песняяяя у ХИМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 не.. другое будет что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 мдэ..а что незнаете пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 знаем)) но секрет)) и в прочем ты же знаеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 )))оки) а какие группы будут 19-го?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 6 групп)) ну ты всех их знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 оки)расскажешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 если пойду, то расскажу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 оки.а есть вероятность,что не пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да.. большая причем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 мм..тада попрошу,чтоб кто-нить другой рассказал) а чё за причина?если не секрет,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 моя любимая группа не будет играть.. поетому)) а я почти всегда из за них хожу на концерты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 понятно))ждём их выступлений))а они вообще будут выступать на наших концертах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 не знаю..)) ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 жаль..если не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ты настю спроси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 она грит,что наверное нет((((уговоришь их??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Врядли.. все равно я их достаточно слушаю)) даже больше чем достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 это ты..а мыыыыыыыы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 это ты..а мыыыыыыыы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 ответный вопрос)какие девушки тебе нравятся???и внешность и характер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 мне блондинки нравились, сейчас уже брюнетки больше.. ну, для меня важнее внутренная красота.. А на счет внешности, чтобы никаких дефектов не было) вот и все)) Насчет характера люблю честных, простых, с чувсвом юмора и не тупых)) И самое главное чтобы рок и бон джови любила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нурлаш,у тебя есть цель в жизни? может их несколько? то есть при каких условиях ты поймёшь,что сделал всё,что хотел в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ситти,а мне блондинки нравятся до сих пор:рр ок вопрос...что бы ты сделал..если б у тебя была волшебная палочка?)))тока не смейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нурлаш,у тебя есть цель в жизни?может их несколько? то есть при каких условиях ты поймёшь,что сделал всё,что хотел в жизни? Моя цель - быть счасливым.. Когда будет рядом любимая жена, маленьний уютный домик где то на берегу озера, хорошая работа, вот тогда буду считать что добился всего чего хотел в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 ок вопрос...что бы ты сделал..если б у тебя была волшебная палочка?)))тока не смейся)) Cделал так чтоб, у всех сбылась заветная мечта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 очень интересно)))))какой ты добрый))а чем тебя можно разозлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 когда кто-то мне обидно делает, вот тогда и злюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 взаимно)))) оки..а чем можно успокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ничем наверное)) когда человеку обидно делают, то рана в душе остается.. а злится это временно.. проходит.. рана остается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 поинмаю)) ок..совсем ничем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ну.. врядли чем то можно)) но.. иногда наверное можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts