Sittie Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 исчез тот энтузиазм с которым я общался с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 не говори так..он скоро вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 shitaesh seba BOMBA oqlan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 почему не спрашиваешь меня ни о чём на моём интервью?Нурлан,спроси ещё меня!!! 878656[/snapback] MILANELLA и меня не спрашиваешь почему??? looooooooooool a mojna ya sprashu? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Я обычный, простой, бакинский паренек.. который музыку и шахматы любит... и еще кое кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Нурлаш,прекрати! всё ещё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 да..жизнь ещё не окончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 жизнь без смысла не продолжается, а стоит на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 эээ...прекрати...я тебе уже по аське всё сказала...борльше сил нет одно и то же твердить. сам себя гробишь,не живёшь,а существуешь. а ведь ты ещё очень молод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Komy ti xotel bi dat Azdramaya iki neferlik bilet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 жизнь никогда не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 я не хотел вам надоедать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Komy ti xotel bi dat Azdramaya iki neferlik bilet? Любителям Азербайджанского театра.. Я сам больше Рус драму предпочитаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 (изменено) Esli bi u teba bil imkan koqo ti xotel bi ubit? Изменено 7 января, 2005 пользователем AngelBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 если реч идет на данный момент, то... себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 если реч идет на данный момент, то... себя 883748[/snapback] Pochemu? ti neqadyay, merzaveds (natiq) cto li? Cto sluchilas brat? Devushkan seni azdrama ili azpetrol eleyib? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 а кто сказал..что ты нам надоедаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 невезуха.. все коту под хвост.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ты работаешь? если нет,то хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ну, у меня свое дело, и собираюсь где нудь на работу устроится.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 оставь "своё дело"... музыка-это не то.во всяком случае не для тебя... давай,дерзай! ещё вопрос:у тебя есть любимые передачи?которые ты ждёшь с нетерпением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 а кто сказал что музыка мое дело? у меня фирма где я ко-владелец.. Что? Где? Когда? .. и другие интеллектуальные передачи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 а кто любимый знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 ну .. нет прям любимого.. Козлов нравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 эээ...Козлов придурок а есть ли у тебя такие друзья,которые никогда не подведут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да есть)) но их ни так уж много.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ну раскажи плз,сколько их? ещё вопрос:какой у тебя любимый язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не больше 3-х) Любимый язык тот который во рту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 эээ...ну я имею ввиду не это...не дурачься язык-в смысле немецкий,английский,французский и т п?какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 немецкий нравится очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 о!правильно! вот его-то я и учу))) ещё вопрос:что для тебя изменилось,когда открылся сайт апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ничего особенно)) просто помог друзьям.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 и как в роли админа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 ну) нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 НРурлан,срочно придир мне на помощь... я не могу повысить рейтинг Rammstein. только нек спрашивай,за что. ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ!!! делаю повысить рейтинг-а он как был 0%,так и остался((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts