хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Для диалога должен быть нормальный собеседник, а не хач, т.е. крестик цементный.А о чем можно говорить с армонами здесь? Зомбированные, гипердревние, всегда правые, ни в чем ни ошибающиеся, пророки. Все это естественно в кавычках. А слово армон будем употреблять пока вы армоны не научитесь здесь правильно писать слова АЗЕРБАЙДЖАН и АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ. ты пустышка-пустослов! можешь устороить только волны в тазе. возми тему и покажи себя,если сможешь конечно,в чём я очень сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Тут предлагали не выражаться, но кажется иного языка некоторые армоны не понимают. Но все-равно придется тихо, полушепотом. Итак. Наконец-то срачика прорвало. Фу... вонь. Но понять можно. армонское воспитание. Что поделаешь. Это уже до гроба. И не поймешт чего в этом завыванье больше: шакальего или обезяньего? Наверное все-таки обезьяньего. Почему срачик? Догадываешься? Наверное первыми появились обезьЯНы, потом армоны, ну а затем гомо сапиенсы. И не надо баек про войну в Карабахе? герой компьютерный . А на войне мы вас еще поимеем. Потерпи срачик, потерпи. Ну погавкай еще, погавкай. К***шка армонская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 это всё на чё ты способен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 хачику=-срачику Лично тебя я буду называть вонючкой с крестиком. ОК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 eldar И зачем тебя в детстве врачи спасли от минингита? Ты не прочитал мое тебе послание? последний пост на 1ой странице,а вдруг это ты Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 хачику=-срачикуЛично тебя я буду называть вонючкой с крестиком. ОК ? биип yoy! assholl. OK ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 eldar И зачем тебя в детстве врачи спасли от минингита? Ты не прочитал мое тебе послание? последний пост на 1ой странице,а вдруг это ты У НЕГО,СКОРЕЕ ВСЕГО БОЛЕЗПЬ ДАУНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 eldar, последнее что я тебе в этой жизни отвечу это пошел на х** по другому не получается Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Hay-Hay, neujto sobiraeshsya pokinut etot mir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Срач, а срач. ты, с крестиком. Рассказал бы что-нибудь интелектуальное про Иштояна, а то х***ю какую-то несешь и сам собой доволен: ну каков я, красавчик-хачик. А на поверку просто ..... (не буду выражаться вслух, как нибудь представится случай - я тебе - в УХО шепну..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Срач, а срач. ты, с крестиком.Рассказал бы что-нибудь интелектуальное про Иштояна, а то х***ю какую-то несешь и сам собой доволен: ну каков я, красавчик-хачик. А на поверку просто ..... (не буду выражаться вслух, как нибудь представится случай - я тебе - в УХО шепну..) fuск off me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 срачики.хайцы, армоны (сколько самоназваний у этого великого народа) садитеська на большую з****у gotverenler sizi doganlari azerbaycanlilar yoh, zenciler siksin ПОНЯЛИ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 хачик джан, зачем ты общаешься с этим ублюдком, пусть гавкает, какраван то наш от этого не остановиться. Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Срачик вонючий Будешь опять п****ть, повторю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 хаец. вонючий, ублюдок весь твой хайский род. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ermeni gotverenleri а это для многоязычных армонов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
хачик суперцемент Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Срачик вонючийБудешь опять п****ть, повторю suck my dick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Срачик anovu senin биип хорошо, договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 ребята в такие моменты не закрывайте слова дайте душу срачам излить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 хайская порода е****я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 срачик, ты наверное из наших бывших, так что мы с тобой по нашенски без переводчиков хорошо, gotesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 на этом форуме есть како нибудь админ или пусть мальчик эльдар продолжает? Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 17 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 слушай девочка-хаец, значит и ты из бывших наших ну думаю вы меня правильно поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 так тема хорошо начиналась....как х*и появились, так сразу все полетело...ну и гнилье, неужели хотя бы с соплеменников пример взять не можете...с Тиграна например Словно неандертальцы впервые севшие за комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mard Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 A gyotveran eto tureckoe slovo ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 нет, это твое самоназвание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 17 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2002 Тема закрыта все оскорбительные посты будут удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts