STRAJ Опубликовано: 15 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 Я думаю,что Италянский чемпионат-самый интересный.. Вот последние результаты... 14/09/2002 Serie A Modena - Milan 0-3 Serie A Como - Empoli 0-2 Serie A Bologna - Roma 2-1 Serie A Internazionale - Torino 1-0 15/09/2002 Serie A Juventus - Atalanta 3-0 Serie A Lazio - Chievo 2-3 Serie A Udinese - Parma 1-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 15 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2002 JUVENTUS-Atalanta 3:0 Juvi------Rulezzzzzzzzzzzzzzzzzzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 Даже без Креспо и Неста я буду болеть за S.S.Lazio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Ювентус во втором туре переиграл Эмполи 2:0 (оба гола забил Дель Пьеро). А потом уделал Динамо (Киев) в Лиге Чепионов - 5:0!!! FORZA JUVE !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Ювентус во втором туре переиграл Эмполи 2:0 (оба гола забил Дель Пьеро). А потом уделал Динамо (Киев) в Лиге Чепионов - 5:0!!!FORZA JUVE !!! ПоМоЕму ЮвЕнТуС хОрОшАя кОмАнДа, иМ нУжНы еЩе нЕсКоЛьКо иГрАкОв ;) Но пОмОеМу лУчШаЯ кОмАнДа ИтАлИи------ МиЛан.... ScReAm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 Даже без Креспо и Неста я буду болеть за S.S.Lazio <H1>МоЖеТ пЕрЕдУмАеШь</H1> <b>StErLinG</b> ПоМоЕмУ LaZio уЖе <b> нЕ мОжЕт иГрАтЬ.</b> ЛуЧшЕй кОмАнДоЙ ИтАлИи ----эТо <H1><b>MiLaN</b></H1> ЭтО мОё мНеНиЕ... ScReAm... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 26 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2002 ly4shiy tot, kotoriy v konce sezona budet 4empionom...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ly4shiy tot, kotoriy v konce sezona budet 4empionom...! Да эТо тАк... Но нЕ сМоТрЯ нА эТо пОмОеМу MiLaN, пОтОмУ чТо онА сТаЛа сИлЬнОй с RuI KoStA и RiVaLdO... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScReAm... Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ly4shiy tot, kotoriy v konce sezona budet 4empionom...! Да эТо тАк... Но нЕ сМоТрЯ нА эТо пОмОеМу MiLaN, пОтОмУ чТо онА сТаЛа сИлЬнОй с RuI KoStA и RiVaLdO... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2002 ly4shiy tot, kotoriy v konce sezona budet 4empionom...! Да эТо тАк... Но нЕ сМоТрЯ нА эТо пОмОеМу MiLaN, пОтОмУ чТо онА сТаЛа сИлЬнОй с RuI KoStA и RiVaLdO... :rolleyes: skoro Milan igraet s Bayern Munchen... vot v etoy igre posmotrim... kakoy Milan.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 ////skoro Milan igraet s Bayern Munchen... vot v etoy igre posmotrim... kakoy Milan.. /// а получилось что письгюндовскую Баварию посмотрели...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ////skoro Milan igraet s Bayern Munchen... vot v etoy igre posmotrim... kakoy Milan.. /// а получилось что письгюндовскую Баварию посмотрели...... attilla ti idi igru celikom posmotri,a potom skajesh kto kak igral.. Esli Milan viigral eto ne zna4it 4to BaYern pis gunde... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ////skoro Milan igraet s Bayern Munchen... vot v etoy igre posmotrim... kakoy Milan.. /// а получилось что письгюндовскую Баварию посмотрели...... attilla ti idi igru celikom posmotri,a potom skajesh kto kak igral.. Esli Milan viigral eto ne zna4it 4to BaYern pis gunde... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ювентус во втором туре переиграл Эмполи 2:0 (оба гола забил Дель Пьеро). А потом уделал Динамо (Киев) в Лиге Чепионов - 5:0!!!FORZA JUVE !!! Такие сокрушительные удары,ЮВИ будет еще наносить.... Мы верим в тебя ЮВИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ювентус во втором туре переиграл Эмполи 2:0 (оба гола забил Дель Пьеро). А потом уделал Динамо (Киев) в Лиге Чепионов - 5:0!!!FORZA JUVE !!! Такие сокрушительные удары,ЮВИ будет еще наносить.... Мы верим в тебя ЮВИ..... В иТаЛьЯнСкОй лИгЕ я бОлЕю зА ЮвЕ и зА МиЛаН..... Я нЕсКоЛьКо рАз пОсМоТрЕл иХ игРы и пОмОеМу ЮвЕ иГрАеТ лУчШе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Милан в силе .... болею все равно за Лацио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 В иТаЛьЯнСкОй лИгЕ я бОлЕю зА ЮвЕ и зА МиЛаН..... Я нЕсКоЛьКо рАз пОсМоТрЕл иХ игРы и пОмОеМу ЮвЕ иГрАеТ лУчШе..... Дело,в том что Юви перенес очень тяжелые кризисы.И в это время показывал очень слабый футбол,но слава богу все обошлось и Юви сейчас лидирует в своей группе Лиги чемпионов..))) ВИВА ЮВИИИИИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 В иТаЛьЯнСкОй лИгЕ я бОлЕю зА ЮвЕ и зА МиЛаН..... Я нЕсКоЛьКо рАз пОсМоТрЕл иХ игРы и пОмОеМу ЮвЕ иГрАеТ лУчШе..... Дело,в том что Юви перенес очень тяжелые кризисы.И в это время показывал очень слабый футбол,но слава богу все обошлось и Юви сейчас лидирует в своей группе Лиги чемпионов..))) ВИВА ЮВИИИИИИИ ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ-ЮвЕ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMPERATOR Опубликовано: 28 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2002 Stering, maladec, ya toje bolel i boleiy za LAZIO. FORZA LAZIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 29 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2002 Stering, maladec, ya toje bolel i boleiy za LAZIO. FORZA LAZIO LaZiO сЫгРаЛа в нИчЬю с РоМоЙ...... и хОчУ сКаЗаТь эТо----чТо LaZiO иГрАеТ хОрОшО...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 31 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2002 В ЛиГи ЧеМпИоНоВ MiLaN пРоИгРаЛа............юююююююююююююююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<Sportman> Опубликовано: 3 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2002 Lazio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 1 Milan 2 Juventus 3 Lazio 4 Internazionale 5 Chievo 6 Bologna 7 Modena 8 Parma 9 Roma 10 Empoli 11 Udinese 12 Perugia 13 Piacenza 14 Brescia 15 Atalanta 16 Reggina 17 Torino 18 Como После игр Милан-Интер и Ювентус-Болонья, Милан взяв 3 очка поднялась на первую строчку,а Юви сыграв ничью с Болоней потеряла 2 очка и опустилась на вторую строчку чемпионата. Удачи ЮВЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZIO-fan Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 !!!!!!!!FORZA LAZIO!!!!!!!!! i ne pitaytes qovarit mne 4to LAZIO "ne komanda", ne bilim Juve bele geldi, Inter bele getdi..... Ya vserovno, koqda dumayu o fotbole pered moimi qlazami otrajaetsya tolko odin slovo : LAZIO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Щас они на 3-ем месте и отрыв от первого на 1 очко ..... Но для чемпионства этого мало да и финансы у Лацио не в порядке .... Гаддафи отказался покупать ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZIO-fan Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Eto problemi sozdal sasok Craniotti, yesli bi ne on toqda LAZIO blestel bi kak soln4e...... Samaya interesnoye to 4to ne smotrya na problemi LAIZO iqrayet o4en daje otli4no..... Vola LAZO, Volaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 кто нибуууууууудь скажите мне Роберто Баджио Играет сейчас в Брешии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Чернушка...ему вот-вот на пенсию ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 STRAJ если бы не Траппатони Баджио еще показал бы ему на пенсию уже или же нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Чернуша..Да Баджо великолепный игрок.Он отлично играл в Юве и в играх за сборную,но согласись,что егл время уже прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я может опережу Страж-а ... Но вчера смотрел игру с Итальянской лиги Интер-Бресчиа. Давно таких игр не видал. Виери забил все голы, а их было 4. А Рома не смогла удержать счёт 2-0 над Юве. Обе команды согласились на 1 очко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Я уже 10 лет болею за Милан. Наконец пора кризисов миновала и Милан показывает Европе класс. И Баварию, и Реал, и Депор... Всем показали как надо играть в футбол. :-) И в серии А они одни из лучших. Так что... МИЛАН РУЛИТ ОДНОЗНАЧНО! Жаль только, что с Эмполи вничью сыграли... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 жаль очень жаль:( STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAZIO-fan Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 LAZIO na 1om meste !!!!!!!!! i ya ne moqu dobavit 4to to predskazonnomu, eto obyesnyayet vse....qomanda kotoriy pervi taym proiqrivaet 2-0 a potom viyded iz pole 3-2 biiqrashom,... ... nu 4to zds obyasnit... bolshinstvo is nas boleshiki LAZIO, sami menya ponimaete... GRAZIO LAZIO !!! Nash orel opyat litaet..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 Вот позиции команд в серии "А" после следующих матчей. 1 Lazio 2 Milan 3 Internazionale 4 Juventus 5 Chievo 6 Bologna 7 Parma 8 Modena 9 Roma 10 Empoli 11 Perugia 12 Udinese 13 Piacenza 14 Brescia 15 Atalanta 16 Reggina 17 Torino 18 Como Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts