tbird Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Хотелось очень отойти От ожидания слепого, И сбиться с ложного пути И возжелать в сердцах другого, И круг порочный разорвать, И пусть забытой , но забыть Слиянье губ, и встреч не ждать, Хотелось очень разлюбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 А сердце глупое опять Всё продолжает . Продолжает Тебя зачем-то снова ждать. И разум тут не помогает. Нет , можно жить и без тебя Живут же как-то ПРОСТО люди, И отрекаются любя. И кто за это их осудит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Х5 Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Предыщий пост мой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 И круг порочный разорвать,И пусть забытой , но забыть Слиянье губ, и встреч не ждать, Хотелось очень разлюбить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Нет , можно жить и без тебяЖивут же как-то ПРОСТО люди, И отрекаются любя. И кто за это их осудит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Oboim RESPEKT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Chert, opyat' zabila pro Edit knopku... Ptichka, ti menya tak raduesh', i v toje vremya bol'no delaesh'. Tak xotelos' bi, chtobi u tebya bilo bi vse tak, kak ti napisala... 2 X5. Ochen' pravil'no napisanno, nikto ne imeet prava osujdat' kogo libo. Pust' brosit v menya kamen' tot..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 2 tbird & X5 Обоим кричу "Браво!" Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Действительно оба автора талантливы.Мое почтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жить не любя - какой резон? Холодным утром чашка кофе Взгляд потерялся за окном..... Дым сигарет тебя окутал Дотлев до фильтра Тяжелым стуком грохнул на пол Пепел Светел? День? Да что вы говорите? А число? Господи, уже Сентябрь?! Октябрь,ноябрь и декабрь Прошли в завесе дымовой За кофе чашкой горьковатой Не вслог, не в рифму В такт не попадая Проходят годы НЕ ЛЮБЯ! --------------- (всю жизнь я буду.... ждать...тебя.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жить не любя - какой резон?Холодным утром чашка кофе Взгляд потерялся за окном..... Дым сигарет тебя окутал Дотлев до фильтра Тяжелым стуком грохнул на пол Пепел Светел? День? Да что вы говорите? А число? Господи, уже Сентябрь?! Октябрь,ноябрь и декабрь Прошли в завесе дымовой За кофе чашкой горьковатой Не вслог, не в рифму В такт не попадая Проходят годы НЕ ЛЮБЯ! --------------- (всю жизнь я буду.... ждать...тебя.....) Ochen silno....ponravilos...ponravilas:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 tbird, X5 i Lurdes - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 16 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2002 Стихи прекрасные Но... не забывайте и не отрекайтесь, даже если очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2002 Жить не любя - какой резон?Холодным утром чашка кофе Взгляд потерялся за окном..... Дым сигарет тебя окутал Дотлев до фильтра Тяжелым стуком грохнул на пол Пепел Светел? День? Да что вы говорите? А число? Господи, уже Сентябрь?! Октябрь,ноябрь и декабрь Прошли в завесе дымовой За кофе чашкой горьковатой Не вслог, не в рифму В такт не попадая Проходят годы НЕ ЛЮБЯ! --------------- (всю жизнь я буду.... ждать...тебя.....) Впечатляет. Очень... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жить не любя - какой резон?Холодным утром чашка кофе Взгляд потерялся за окном..... Дым сигарет тебя окутал Дотлев до фильтра Тяжелым стуком грохнул на пол Пепел Светел? День? Да что вы говорите? А число? Господи, уже Сентябрь?! Октябрь,ноябрь и декабрь Прошли в завесе дымовой За кофе чашкой горьковатой Не вслог, не в рифму В такт не попадая Проходят годы НЕ ЛЮБЯ! --------------- (всю жизнь я буду.... ждать...тебя.....) horosho, pram v tochky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 19 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2002 Взгляд потерялся за окном.....Тяжелым стуком грохнул на пол Пепел Не вслог, не в рифму В такт не попадая Проходят годы НЕ ЛЮБЯ! --------------- (всю жизнь я буду.... ждать...тебя.....) Хорошие стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts