Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Recommended Posts

Бареф Хачик!....неплохой аватор..........просто кроме нас (аз-цев) .........ты это и своим землякам тоже показываешь..........или у Вас этот знак чето другое обозначает?............так сказать секретный древне-армянский язык жестов........

С Уважением Алик Московский :gizildish:

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бареф Хачик!....неплохой аватор..........просто кроме нас (аз-цев) .........ты это и своим землякам тоже показываешь..........или у Вас этот знак чето другое обозначает?............так сказать секретный древне-армянский язык жестов........

С Уважением Алик Московский :gizildish:

о! алик,дорогой! куда пропал? этот знак, как раз мне подошёл,буду дежать,а откопал я его на аватаре форума бакылилар. молодцы бакинци.спасибо.(хоть одно хорошее дело мне сделали)

Хачик, сколько раз повторять можно, НУЖНО МИНИМУМ 5 УЧАСТНИКОВ с вашей стороны. А согласились только ты и Саш. Остальные (соседи, грю) не хочут со мной играться от чего то. ((((((((

Хачик, сколько раз повторять можно, НУЖНО МИНИМУМ 5 УЧАСТНИКОВ с вашей стороны. А согласились только ты и Саш. Остальные (соседи, грю) не хочут со мной играться от чего то. ((((((((

напугал ты тут народу вместе со своим барсиком. :gizildish: а в мою игру играть будешь? один на один игра,можно все на одного.

На бабки?

ну да! а уже предложил штуку баков тому, кто выйграет, но забыл сказать,что софт нужен. иначе на игру не попадёшь. если интересно дам ссылку.

Хачик - да уж...... все подряд крадете да? ну конечно же, ведь у вас своего то нету! А авотар это мой, воровство и кража у вас в крови.

Platon, ты не знаешь почему это греки твой ник украли может воровство и у них в крови, к стати всегда хотел познакомиться с человеком который изобрел данную комбинацию пальцев, оказывается это аз-ец, интересно.

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!

Platon, ты не знаешь почему это греки твой ник украли может воровство и у них в крови, к стати всегда хотел познакомиться с человеком который изобрел данную комбинацию пальцев, оказывается это аз-ец, интересно.

ну не говори... :gizildish: палец платона.

хачик, ты случаем не музыкант? пальцы ну очень профессиональные.

а ты случаем не онанист? чё те мои пальци? по теме ляпай,мож поговорим.

• 2 weeks later...

osip, если ты в онлайне проверь свою почту и ответь мне

И ЭТО ПРОЙДЕТ

И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!!