хачик суперцемент Опубликовано: 24 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2002 хачик, ты случаем не музыкант? пальцы ну очень профессиональные. а ты случаем не онанист? чё те мои пальци? по теме ляпай,мож поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eldar Опубликовано: 25 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2002 И все-таки палцы у тебя профессионала. Хачик, а на каком инструменте играешь, если не секрет канечно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osip Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 HAY-HAY Vot chto ya skaju ! Ty ne Armyanin ! A esli ty Armyanin , ty ochen' gluboko oskorbil Armyan!!! Ty vooshe ne imeesh pravo schitat' sebya Armyaninom... Ya ne nacoinalist no, no tvoyi posti prosto ujas!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HAY-HAY Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 osip, если ты в онлайне проверь свою почту и ответь мне Цитата И ЭТО ПРОЙДЕТ И ЕЩЕ, Я ДОПУСТИЛ "понибратское и оскорбительное обращение к модератору". Если бы я знал что такое "ПОНИБРАТСКОЕ" мне бы наверное было бы стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 4 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2002 To osip samokritika eta golos sovesti .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts