Eviza Опубликовано: 1 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Лана - Что вы принесете в мир, то от мира и получите. Принесите в него тепло огня в очаге и нежную ласку солнечных лучей и вам будет в мире тепло и светло. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 Я по гороскопу - Лев и Огненная лошадь....страшное сочетание, скажу я вам....люблю темноту, сижу в засаде, а потом выскакиваю, всё топчу и поджигаю....:-)))Было бы интересно узнать на самом деле, если ли хоть надежда?? Тогда я, по идеи должен под водой скакать и что-нить поджигать, топтать. LANA, я старше вас где-то на месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2002 "Что вы принесете в мир, то от мира и получите." ------------------------------------------------- Eviza, absolutely s Vami soglasna:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2002 Между прочим Пацан, год Водяной Лошади, так что как лошади и Раку - Вам должна бы сопутствовать удача :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 8 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2002 Я тоже интерисуюсь и увлекаюсь гороскопами,могу даже по разговору определить зна зодиака,только прихожу к выводу,что на аз-ских мужчин гороскоп не действует ,они все ЛЬВЫ Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts